- 女性漫画週間91位
イライラします
読んでてイライラしちゃいますが、スカッとしたラストが来ることを楽しみにしています。早くギャフンと言わせて欲しいです!
ここまでおめでたい女って最近見たことないが。
この作家さんって花のある美人って描けないのかなぁ、、、、by 匿名希望-
今のところモヤモヤなのに読んじゃう
今のところ、なんだかんだ主人公のいいようにすすんでいてモヤモヤしています。
袴田っちも制裁受けたけど、
本当に受けるべきは主人公。
でももう中毒のようにイライラするのに全部読んでます…。
最後、スカッとするんですよね?
お願いします!by 匿名希望-
わかりやすい
わかりやすい勘違い女の話。廻りをばかにしているけど、実際はばかにされていて理由されていることに気づいていない。
無料分の最後で気がついて、この後どうなるのか…。by なっとなっと-
ちょっと大袈裟かも?こんな人いないかもと思う思いつつも、ちょっと端端にこんな雰囲気の人いるかなぁと言う気になって読み進めてしまいます
バカなのは?
こういう人って実際いるのかどうか、微妙なところですが少なからず被っている人はいるのでしょうね。試し読みが終わった所なので、この主人公が今後どうなっていくのか楽しみです。
あーこんな人、居そうだなー…こうなりたくないなー…というのが第一印象。無料で読める範囲で読みました!途中からスカっとする展開もありましたが、課金はキュンキュンするのに回そうかと思います!
粗探し
よく描いてくれました!と思いました。こういう女性いますからね。読んでいくうちにだんだんとストーリーにのめり込みます。
なんだかんだ続きが気になるけど、主人公の勘違いが辛いです。でも今後自分がおかしいことに気づいて行くのかな?購入には至らないけど暫くは無料チャージで読もうと思いました。
あるんでしょうね、こういうこと。自分では気づいていないだけで、みんな多かれ少なかれ自分は正しいと思って生きています。ギャグっぽいですがギャグに終わらない、シビアな現実を笑えない…。