- 女性漫画週間84位
最近この手の話多いな
この主人公といい姉ヶ崎さんは結婚したいといいクズな主人公には共感できない。
最近この手の話が流行ってるの?
でもゴミ屋敷とトイプーシリーズの主人公は見ていて面白いby 匿名希望-
怖い
この主人公怖い!
まつ毛エクステすごい!
服の圧がすごい!
完全な勘違い女!
ここまで来ると清清しい!
人をランク付けしちゃダメ。
ランク付けなんてされたくないもの。
あんな大したことない人たちに…って、私もこの主人公と同じだ!って、気づかされる作品です。
怖い!by 匿名希望-
まだ途中ですが…
女の人ってマウンティングしたがるしライバル心持つのも分かるけど、ここまでの人はなかなかいないですね!
こういう人はどこまで勘違いして暴走し続けるから見守るのが面白い。
漫画だからいいけど、身近にこんな人いたら嫌だなぁ。by 黄昏みかん-
他の方のレビューを見ると、共感できるとか、自分も気をつけなきゃとか書いていましたが、私には何を描きたくてこういうストーリーにしているのかよくわかりません。
人を馬鹿にしている典型的な女。全然かわいくないのに。もうすこしかわいく書いたほうがより苛つくようなキャラになると思う。読みたいけど課金でポイント増やすまではないかな。
ある意味うらやましい
主人公があれだけ自分に自信が持てるのは、ある意味うらやましい。
仕事が出来る分、他の所にその自信が向けばいいのにもったいない。by 匿名希望-
まあ
漫画だから読めていけるけど、実際の身近な話であれば、かかわりたくないと感じる内容です。絵はきれいで悪くないです。
おるおる
こんな女いるよねw
後輩ちゃんがなんかスカッとしてくれそうな展開に期待(*・ω・*)wkwk
自分のこと高く評価してるけどデブだしwby 匿名希望-
不思議な作品
周りにいそうで、いない、そんな主人公。
周りの人の採点はかなり辛口なのに、自分にはとっても甘口 笑
もし現実にいたら、笑ってしまいそうなくらい。
無料だけで終わるつもりが、なぜか登録してしまう不思議な作品です。
自分のことをここまで高く評価できて、羨ましい反面、どこかかわいそうで…でも憎めなくて…小さな幸せを願うばかりです。(小さな幸せでは満足しなさそうだけど 笑)by 匿名希望-
こーいうやついるわーと思いながら読みました!
大嫌いなタイプです笑
私も会社で働いているのでこんな風に
だけはなりたくない!(笑)by aaaaay01-