- 女性漫画週間84位
広告で気になって無料分を読みました。
かずよの勘違いっぷりがすさまじい。笑
ああいう勘違い女って意外と周りにいるよなと思って読みました笑by 匿名希望-
広告に上がっていたので読んでみたけど、なかなか露悪的な感じに描かれています。
でも、ついつい読んでしまう。痛さが面白いのかな。by 匿名希望-
無料分読みました。
主人公にただただ嫌悪感を感じてすごく苦手なタイプだなって言うのが一番の印象です。このあと主人公が痛い目見てくれるなら続きよみたいですね。by 匿名希望-
実在するのてビックリです。
主人公のような方が、7年前に入社した会社に居たので本当に読んでいてビックリしました。世の中には主人公のように、実在する女性がいるんだと読んでいて生々しかったです。
この手の漫画はなかなかなくて、気分悪くも良くもあるような。。不思議な感覚でしたが、とっても面白かったです!
新しい
新しい感じの主人公です。漫画だと主人公かわいい、性格良い。性格悪い子登場が鉄板ですが、違う角度からみた漫画なのでとても面白いです。反面教師になります
主人公キャラが
マンガ的に、あれ?これが主人公なの?と思いましたが、歪んだ感情を持っている子にフォーカスが当たるのも面白いものだなと思いました。
彼女はどんな方向にむかっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
最後はすっとした
主人公の女が、まあイチイチムカつきます。
勘違いも甚だしく、こういった人って、勘違いポジティブなんだよね。by 匿名希望-
とてもおもしろい
現代社会のどこにでもいるようなマウンティング女の話し。自分以外の人間を馬鹿だとか役立たずだとかでランク付けをしている女がある日痛い目を見ます。これからどうなっていくのか楽しみな漫画。
いるいる
なんだか腹も立つけど、確かにデキる要素もあるからすごい。けど、関わりたくない笑
人を下げる発言が目立つ。品曲がった性格がちょっと直れば、すごいリーダータイプの女性になれると思います。by はなみや-