自分のことを過大評価しすぎて、周りを見下して、レベルをつける女、、、嫌いです💧
見てて痛かったです。by 匿名希望-
なんかすごいな
無料2話しか読んでないけどめんどくさいな。主人公の性格の悪さに辟易するんだけど、こんなの考え方思いつく作者も相当性格歪んでるんだろうな。私はまったく発想にない事がたった2話で続々出てきて疲れた…。日本に主人公(と作者)みたいな人が何人もいるのかと思うとさらに疲れるな。
いるいる
こういう女いるいるーって思いながら、楽しく読ませていただきました。
「嫌な女」がとても上手く描かれていて、先が気になりスラスラと読む事が出来ました。by チョチョポリス-
とてもおもしろいとおもいますにんげんの闇というかきたないところがおもしろく見えたり引き込まれる感じがすきです
by めう061-
会社でできる振る舞いと仕事をこなし、みんなの事を裏ではバカにして生きている強い女の、主人公に感情移入してしまいます。
うちの職場にも似たような人います!
人をランク付けたり、、主人公、勘違いな人すぎて可哀想に思える。。by 匿名希望-
ムカつくけど、、、
とりあえず主人公が性格悪すぎ!
でもついつい読んじゃいます。どうやって落ちていくのか見届けたくなります。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが気になり、購入するか悩んでいます(たぶんしちゃいます (笑))。
主人公のこの自信あふれる性格はどこから来るものなのか、そしてそれが周りとの人間関係にどう影響していくのか、自分には全くない真逆な部分なだけに、気になります。by 匿名希望-
こういう人いるけど
こういう人いるけど、そんなに悪く感じない。自己肯定が強くてうらやましい…。
回りからの評価に気づけないのは、痛い…嫌かな。この彼女美人だったら、また評価変わるよね。by 匿名希望-
ひどい
こんな人いるんだろう?とおもいます笑
これまけ勘違いの媚びある人とは絶対関わり合いになりたくない、、、by 匿名希望-