こーゆー上司いるわ〜と意外とあるある?な内容だったので面白かったです。また続きが読みたいと思いました。
by Manu-
こわいもの見たさ
どう見たってビジュアルがイマイチの女が、仕事ができることを盾に粋がっているとしか思えず。でもそれが明らかなので、今後の展開がどうなるか気になってしまう。
自意識過剰な女の結末を見てみたい。by 匿名希望-
絵があまり好きではない
主人公が気持ち悪すぎてビックりする。
でも自分に似ているところなどを見つけてしまいしんどくなってきてしまった。by 匿名希望-
うわ
なんてタイトルでしょー‼️身も蓋もない。しかしまあ誰しも、こうしたことは一度は思い浮かべるものよね。
仕事出来る人なのに、なんか残念。
ここまで都合よく考えれるんかって、見てて笑えた笑
幸せな人だなぁ、、と。by 匿名希望-
イライラする女
イライラする女なんだけど、どこにでも1人はいるタイプ。結論は見えそうなんですが、見ていて、自分も気をつけないとなと言う戒めになりめす。
いいんじゃない
勘違い、自己肯定感、こんな人いるいる!って思うけれど、漫画のせいか腹は立たず。何となく納得というか、彼女のような人を肯定する自分がいます。こんな人もいて、普通なんじゃないかな。
続きが気になる
主人公のキャラクターが強烈。
敵に回したくないキャラだけど、もし友達になったらツッコミどころ満載のネタが聞けそうで面白そう。by 匿名希望-
スッキリ
ここまでハッキリ物事を言って、自分の性格の悪さを晒け出す人って中々いないんですよね。
心の中は見下して、裏で悪口ばかり言ってるのに、表面では思ってもない言葉で持ち上げて好かれようとしていたり。
同僚には仕事したくない風を装ってるけど、本当は評価されたくて蹴落とそうとしていたり。
裏表がなく、何が何でも仕事が欲しくて分かりやすい行動をする主人公にスッキリしました(*´罒`*)by 匿名希望-
ナイスポジティブ(笑)
度が過ぎたポジティブさについ笑いながら読み進めてしまいました(笑)
ある意味羨ましい程の自己肯定力…。
百合子ちゃんが良いとこ突いたと思ったんだけど、届かない程の自信はどこから来るんだろう(苦笑)
テンポも良いし、話がわかりやすいので、変に捻った内容で広げられるより私は楽に読めました。続きが楽しみです!by 匿名希望-