おお。。
OLの経験がありませんが、きっとこんな女性いるんでしょうね。
身近にいたら距離をおきたいです。
怖いものみたさで、ポイントがたまったら読んでみたいです。by 匿名希望-
こういう人間いるなぁって。人のこと自分の物差しで決めつけて自分は上のつもりでってそういう考えの人間の頭の中覗いてみたいですね。
絵が
途中までしかまだ読んでいませんが、主人公が勘違い人間ですごくムカつきます。早くスカッとしたところが読みたいです。
主人公みたいな人は案外多い。主人公の幼少期がとても気になる。幼い頃からあの様な性格だったのだろうか。あと袴田はクズ過ぎ。サクラさんはあのクズ男の何処に惹かれたのか掘り下げて欲しいです。
こんな女いるよね
どこから湧いて出る、その自信!っていう人いるけど、まさにそれ!!私の周囲にも昔こんな感じの人いたから、「見てたの!?」ってくらい。ドン引きしつつ、結末が気になって続き読みたくなります。
by Murrue-
こういう人います
見てて正直、楽しい気分にはならないです。でも実際にこういう人いますよね。。。最後にスカッとする前提で読み進めます。
いますね、こういう女性
ストーリーはとても面白いですが、主人公の性格が悪すぎて読んでいて気分が悪くなってきます。
マウントをとらないと生きていけない女性っていますよね。同僚にいたら絶対嫌ですね。by 匿名希望-
居そうなキャラ
主人公のような人、どこの会社にも一人くらい似た人必ずいますよね。本人どこ吹く風、周りの人が可哀想。どうしたらそこまで自意識過剰になれるのか、成育環境とか色々あるのだろうけど、とにかくムカつきます。
ここまでかは分からないけど
「私以外は…」と思う人はどこにでもいる。それを全て纏めたのが、この漫画の彼女だろうなぁ。ここまで強烈なのはそういないと思う(あからさま過ぎ)けど。
自分は周りと違う、て思いながら生きてきてるから、晩年は惨めで、孤独だなぁ(;´д`)by yuzu-no-
怖いもの見たさ
ここまで酷い人がいるかは
わからないけど、こんな感じの人はいる!
どうしてこんなにプラス思考でいられるんだろ?こんな女嫌いやわーって思うのに
ついつい続きを購入して読んでしまってます。by 匿名希望-