【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(66ページ目)

ヤフーで掲載されていたので、めちゃコミで見つけて読みました!心の中の声だったりが見えて思わず笑ってしまいました。ちょっと思い込みが激しかったり、人当たりがきつかったりするけど、読んでいて楽しいです。続きも楽しみです!
by ぴよ1213-
反面教師
この自信はどこからくるのか……笑
ただの漫画……とだけでは無く、反面教師として彼女の言動を捉えていきたい。by 51チャン-
好きです
私がバカだというマンガです。こんな生き方だけはしたくない。不倫女に成り下がっているのに人を下に見ることができるなんて。。
by tooto-
やっときたか!
あまりに不快な女だったので、いつ袴田に本音を言われるか楽しみにしてた。
これからどう崩れていくのか展開がどうなるのか続きが早く読みたいby 黄色いわすれな草-
気になる
無料で読めるところまで読みました。
どうしたら、あんなに強気で自分がきれいだと勘違いできるのか不思議でした!(笑)by りんまり-
イライラします〜。かなりイラッと苦笑。でも、続きが見たくなりますねー。主人公の女がガツンとやられるのをみたいからかなー。
by シケじー-
あれ?段々つまらなくなってきた?
最初の頃は面白かったです。
主人公が本当に嫌な奴なので、調子に乗っているところをガツンとやられる、、、というのが読んでいてスッとしました。
ただ一度どうしようもないくらいに落ちた後に、調子良く復活して多少内面も成長もして、仕事でも普通に活躍して、、、という辺りから、一気につまらなくなりました。
この漫画は人気があるから、連載を引き延ばすために無理に話を続けている気配すら漂っています。
蛇足というか。
とにかくものすごく嫌な奴なので、こんなふうにこいつが報われるところを見たくないですね。by mikipedia-
自称イケてる。けど、まわりの反応は
そうでない性格ブスの会社での実態。
同僚にいたら、嫌だと思いつつ引き込
まれてしまうストーリー。by nataliya1g1-
変わった⁈
泉がだんだんできる女になってきてる。
藤田部長のおかげかな⁇
てか、袴田っちはどうなった⁈慰謝料問題は⁇
先が気になりどんどん課金して読んでしまいます。by ナシワシ-
ほんと勘違いのくそ女なんやけど、勘違いが面白すぎてつい進んでしまう!
袴だっちほ不倫のくせにえらそうやけど。by さくらーーん-