無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
自分が綺麗でいようと頑張ったり、それに対して自信を持つのは良い事だけど、他の人を貶める発言をしたりするのは容姿以上に性格ブスで、顔に出てる!勘違いブスにはなりたくないな…
こんな歪んだ人が、、、
本当に歪んだ人の思考を勉強するには良いかと思います。
DQNの人はこういう自己中のひとばかりで、
多分、他の普通の人を馬鹿にしたり、ありえないと言ってくる人がありえないのを気づけない人なんだと、思いました。by ビヨンセ7-
いそう!
女をランクづけしていく!自分が一番て思ってるけど、同僚からは違うみたい!このいたい感じこれからどうなるのー!
面白さがわかりませんでした
普段の高圧的な態度があってこその陰口かもしれませんが、素敵なスカートを履いたりエクステをつけただけで嘲笑されているシーンを読んで悲しくなり、続きを読みたいと思えませんでした。容姿の劣った人間は控えめな服装をして人当たり良く振る舞わないといけないんだなと改めて思い知らされたようで、エンターテイメントとして楽しめませんでした。
いるようないないような
見下し系、ランクを付けたがる系のおなごはよくいますね。ここまでひどいのは会ったことないです。なのでいるいるとも思えないし、おるかいなとも思えないのでおとぎ話的に読んでます。
ネタバレ
仕事出来るのに人間性がとても残念。
人を見下しながら生きて
それを幸せと思えるのはとても不幸だと思う。by なかたのさおり-
中毒的
クサイ臭いだとわかってるけど、なぜか気になって、ついまた少しかいでしまう。そんな感じの漫画。
主人公のひねくれ感が妙に面白い。けど、やっぱりこうはなりたくない。by 匿名希望-
さすがに
流石に、主人公の性格がひねくれすぎているような気が…。漫画なのでこれくらいあからさまな方が面白いのかなーと思いつつもややリアリティには欠けるかなと。
すごくモヤモヤ、イライラする主人公……という風に感じないとこの漫画は面白くないんでしょうが、本当にモヤモヤ、イライラしました。
by ヒマワリンゴ-
こういう人いるかも
こういう人いるかも!しかも、顔もこんな感じ(笑)いやだねー。勘違い女。
こうはならないようにしたいものです。by 匿名希望-