- 女性漫画週間91位
勘違いのイタい女って感じの主人公。
仕事は一生懸命だけど、人に対しては見下すところが嫌な感じ。
あんな勘違い女って 自分は気付かない人が多いよね。by 匿名希望-
面白いです
こういう主人公のような女性ってほんとにいますよね。仕事出来るけど勘違いしてるタイプ。結構リアルで楽しめます。
生々しい
ラベリングやら、ランク付けは、
やらん人は、おらんし
マンガらしい設定では、あるけど
主人公の、アホさ加減と勘違いさ
目の描写やらは、俊逸by 櫻 飛鳥ひらひらり-
広告でよく見た気がします。クセのある主人公っぽいですね。会社の話だったような気が。絵が綺麗だし、センスが絶妙ですね!
まだ数話しか読んでいませんが、主人公の性格の悪さにビックリ。え、もういいかな…と思いましたが、レビューを見たらこの主人公にも魅力?があるらしく。。半信半疑ですが、もう少し読もうかなぁと思います。
これ美人で描いたら凄く面白いと思うんだけど…ブスで嫌な奴だとみんなから嫌われやすいし。美人だからオヤジ達はすっかり騙されちゃってって方がよりよかったな、と。
by 劇画好き-
楽しく読める
なんかありふれているとうか、大げさな気もしますが、楽しく読んでいます。実際こんな女性いたら腹立つでしょうねw
主人公のようにどこか自分と他人を比べてしまう事ありますよね。
素敵なバック持っていたり、指輪だったり。あからさまにランクづけはしませんが人間の嫌なところを描いてますね。
自分も気をつけようと思いましたby 匿名希望-
主人公がカナリ勘違い女の子で…
突っ込みどころ満載です
まだ3話しか読んでませんが、イライラするし、先もとても気になりますby 匿名希望-
主人公は常に上から目線で性格も悪いですが、それでも仕事だけは真面目に取り組むし優秀なんだと思うので、勿体無いなぁと思います。
by みゆぽち-