人を馬鹿にしている典型的な女。全然かわいくないのに。もうすこしかわいく書いたほうがより苛つくようなキャラになると思う。読みたいけど課金でポイント増やすまではないかな。
ひどいなー
こんな主人公が近くにいたらホントいやだしかかわりたくないよね。何でそんな風になったんだろう。信じられない
by kokonkokon-
う~ん…。
題名だけ見たとき、どんなストーリーかなと興味が湧き無料分を読みました。だんだん話を進めていくと女同士のなんとも言えない戦い?嫉妬?が怖くなりましたが分かる、と思います
ごめんなさい。
なんか痛々しすぎて、最後まで読めませんでした。
なんかもう、上の下とか、結婚したら上の中とか。
なんかもう、自分に対してすげー自信すきて、読むのが苦痛になってしまって。by 匿名希望-
あ
ほんとにこんなふうに考えてるやついそう。いたいなぁ、早く教えてあげたほうがいいのに。おもしろかったです
なんだ?
なんだか見ていて、胸きゅんもしないしただ、胸くそ悪くなる感じ。勘違いオンナがイライラするけど、もしかしてどんでん返しがあるかもと思いつつ読んでいる。
ダメかも?
ちょっと苦手な感じの構成です。主人公がいじわるであまり関心しません。もう少しストーリー展開の早い話しがいい
バカ
仕事帰り疲れた頭で一気に読みましたが、かえって疲れた。主役が本当に立ち悪い。たぬき。こんな人はなかなかいない。
ふてぶてしい
ふてぶてしい勘違い主人公の思考が、タイトルそのもので、読みやすかったです。続きが気になります。なかなかどうして憎めない主人公だから、ハッピーエンドがよいなぁ
内容は
内容はおもしろそう。
でも絵が可愛くなく、なんで主人公の人がいい女みたいな扱いなのかよくわからない。
もちろん本人の思い込みなところもあるけど、周りが意外に暖かいのが謎すぎます。by 匿名希望-