主人公の勘違い加減がすごいです。逆にこういう気持ちを持てば世の中を強く生きていけるんだろうな。周りは敵ばかり作っていくんだろうけど。続きが気になります。
居ますよね、どこにでもこの手の女子!
仕事は出来るのかもしれないけど、なんだか鼻につく感じの女子。
気になるので読み進めたいです。by 匿名希望-
恐い
こーゆー人いる。。
意地悪。
読んでいて、可哀想になりました。
こんなことリアルに35過ぎてやってやっていたらイタ過ぎるけど、Facebookでよく見る。
残念by 匿名希望-
いるいる!
こういう女いますねー。性格が顔に滲み出てて常に上から目線。周りから嫌われているのに気づかないから自分の地位が崩れ落ちるときは あっという間。かたおか先生の作品らしくは無いですが続きが気になります。
こういう奴
どの職場にも、こんな奴いてるなぁって思いながら読んでました。こういう人は腹の中でこう考えてたんだって思うと面白かだたです
読んでて
胸糞悪くなった。なんてあさましい人間なのか・・・。この手の人間は何処にでも蔓延っているからね。そして本人は全く気づかないって言う・・・。
広告から来ました。主人公がクセのあるビジュアルと性格で、これからどうなっていくのか気になりすぎます!!自分の近くにいたら大変だろうなーと思いますが!購入勧めます。
メンタル強いって良いですね
主人公が嫌われ者って漫画はあまりないので面白いです。
鉄のメンタルの持ち主には少し憧れも感じますね、欧米には似た人いっぱいいるような気はしますねー、日本だから特殊なのかも。by 匿名希望-
実際にいますよね~
だいたいキレイな格好してるけど、顔がちょっと残念。なのに自分は美人だと思い込んでいる…
話の続きが気になりますby 匿名希望-
仕事できるのに他人をネガティブな評価しかできないのは悲しいな~と思いました
仕事するのに見た目関係ないでしょって言われちゃいそうですよね(清潔さは別として)
でも主人公は自分が満足できるように努力してるし、そこは偉いなと思います
ただ他人を下げることでしか自分を評価できないだけですよね…がんばれ……by 匿名希望-