色恋だけの漫画だけではなく、趣旨が変わったお話も面白いなーと思わせる漫画です。自分が出来ると勘違いしている女を、客観的に見ていると笑ってしまいます。
勘違い女の描き方がすごくうまい…!こういう服とか髪型とか人一倍気を使っているのに可愛くない感じの人…なんかわかる…苦笑
スカッと
わりと長めにじわじわむかつく感じが高まっていって続きが気になっておもしろい。
自己肯定感が強すぎてわらう。
周りの人たちが少しずつスカッとさせてくれるのが楽しい。by 匿名希望-
面白い❗️
主人公のキャラがおもしろい。でも
こんな人がホントにいたら怖いな〰️と思いますがマンガなので楽しくよんでます。by 匿名希望-
めちゃ面白い
主人公の性格の悪さはハンパないけど、少し共感も出来てしまうところが自分的にはツボ。
こんな人、職場にいたらパワハラモラハラでとんでもないことになると思うけど、側から見てる分には面白い。
早く続きを読みたいと思える漫画です。by 匿名希望-
試しに読んでみました
広告でよく出てくるので気になって見てみました。確かにこういう人、職場でいそうだなぁと思います。性格の悪い人がボコボコにされる話です。
人と人との関係性
マウントとる気持ちは心の中に自分もあるなと思った。ミカの話は今の自分を見ているようだ。普通とは何か、周囲からはみ出さず問題を起こさない人間が一番強いとさえ思った。だけど、自分で決められる強さ、は必要だと思う。協調性と真の強さ、人は人と他人を考えを尊重し、周りと自分を大事にするバランス、距離感、人との関係性は難しいと思いました。
広告で見てずっと気になっていたんですが、無料になっていたので購入しちゃいました。こういう勘違いしてる人いるなーと思って楽しく読んでいます。
広告で何度も出てくるので、ひとまず無料分だけ購入しました。イタイ主人公だけど、マンガで読む分には面白いキャラだなと思います。ボチボチ続も読むつもり。
こういう人、いるー!
と思いながら読んでいました。どこの世界にも、プライドが服を着てる勘違い女はあるもんですね。この主人公がどんなふうになっていくのか楽しみ。