- 女性漫画週間91位
笑える
主人公の和代の人としての品の無さが面白いです笑
現実でもたまーに居るけど、仕事を一緒にするなら1番嫌ですね。漫画としてはストーリー面白くオススメ!by さかえちゃん-
勘違い女
まだ途中までしか読んでいませんが、、、
自分はビジュアルもちゃんとしてて仕事もできる上目の女だと信じて疑わない主人公
既婚者に都合のいい女にされてるのにイケメンのセフレがいるから〜と自信満々
結局、袴田にも見下されてたわけだけど、この男もおかしいというか、泉とやっておいてお金までもらって嫁が大切とか…だったら不倫なんてしなきゃいいのに
でも何か気になって最後まで読んでしまいそうです笑by eri0000-
いいやつ?
和代さんにだんだん愛着がわいてきた…
コイツむかつくゎーと思ってたけど、5話くらい前からかわいくなってきたwby まんが満タン-
知り合いにいる笑
知り合いに主人公とそっくりなタイプの子がいて、読みながら知り合いと重ねてしまったがそれで面白さが倍増しました笑
by なーみん1174-
こんな
こんなにイライラポイントを押さえた主人公の漫画はあまり見たことがないので新鮮で楽しい
読んでいく中でこんなやつおるー!と楽しみながら見ています。by りんこりんこり-
タイトルすごいね
タイトルのように考えている人って、男女問わず、実は世の中に結構いる気がします。でも男が多いかな?女の方がしたたかそう。
by うさぎの孫-
続きが気になる
続きが気になります!続編楽しみに、お待ちしています!
by hanano01-
主人公が自分の容姿を差し置いてズバズバ言ったり妙にポジティブなのが笑えるし何だか憎めません。
しかし袴田はクソ男だ。by ユービ-
よくあるパターンの物語かと思って読みましたが、面白く人物像が描かれていて続きが楽しみな作品の一つです。
by 紬のママ-
主人公の女性に苛つきながらも、こんな人いるな〜と思いながら、ついつい彼女の不幸を願いながら読んでいます。
by うまねこ-