スリル満点…
広告でよくでてくるので気になって購入しました〜読めば読むほど胸糞悪くて、、こんな女いるよなーと思いながら楽しめました
腹立たし
マウントするひと、まぢむり。
勘違いするひとも、まぢむり。
久しぶりに読んでるだけで
ムカムカきたマンガに出会えました。by 匿名希望-
すごい面白い!
プライドやエゴが剥き出しの勘違い女の思考が丸見え。笑
でも誰しもがもしかしたら、こんな気持ちが潜在的にあるのかも?笑by aaoichaan-
いそう
こういう人って居そうだなーと思いながら読みました。
よくここまで自分に自信が持てるまたのだと感心するぐらい。by 匿名希望-
おもしろい!
マウント女子がどんな生態か、よくわかる漫画です。
漫画として読んでいると、こんな女あり得ない!と思えるけど、決して人ごとではないかもしれない。
自尊心が膨らみすぎて、客観性を失って暴走すると、誰でも彼女のようになる可能性はあるし。
この漫画を読んでいると、「今、わたしは彼女のようになってないかな…?」と自分を客観視することができるような気がします。by Mmmmmh-
勘違い女
いや〜主人公痛い!(笑)勘違いして、周りを見下して、結果自分がどんどん落ちていく(笑)最終的に謙虚になるのかどうか笑
気になる
ストーリーと主人公のキャラクターにどんどん引き込まれて続きが気になります。
身近にいたら嫌だけど、なんか憎めない主人公by 匿名希望-
面白いけどなかなか話が進まず少しイライラモヤモヤします。
主人公が美人設定なのに周りのこの子の方が可愛いのもなんだかなーby 匿名希望-
読みやすかったので、サクサク購入してしまった!こんな女がいるんですね。
びっくりしたけど、これからの展開がすごく気になったので、続きを期待してまーす^_^by 毎日父さん-
腹が
めちゃめちゃ立ちます。笑
とにかくむかつく。笑
読みはじめの不快感と言ったら!!笑
でも、面白いです。嫌な女は見てるだけなら最高by 匿名希望-