無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
どこまで自信満々な人なんだろう?と思いながら読んでいます。
マウントが大好きで、自分に対して絶対的な自信があり、美人でスタイルがよく、仕事ができると思っている女。
そんな女のプライドがズタズタにされていく様は気持ちがいい。by 匿名希望-
和代が残念過ぎて笑えます
和代の周りへのディスりや、マウントぶりが残念過ぎて笑えます。この自分への課題評価はどこから来るのでしょうか(笑)
今後、和代に対してどのような罰が下るのか、期待してつい読んでしまいます。by 匿名希望-
やべえ女
めちゃくちゃやばい女だな〜と思った反面、自分も人の身なりを評価というか見てしまう癖があるので反省しました。主人公のように自己肯定感MAXではないですが笑
いるいる!こういうの
腹ではやっぱりこういうことを考えているのかな?
絵は上手なんだろうけど、みんな一辺倒じゃなくキャラ分けがきちんとされているの素晴らしいですよね!by 匿名希望-
もしかして、自分のこと?
「あれ?過去に似たようなこと思ったことあるかも…」と思わせるシーンが出てきます。
主人公が吐くセリフは基本的に毒舌ですが、私も心の中で一度は思ったことがあるようなセリフが出てきて、自分の性格の悪さに気づいてハッとさせられます。
どんな結末が待っているのか、楽しみです。by 匿名希望-
気になって
タイトルが気になって購入しました。
自分と比べランク付けするのはよくないかなぁと・・・
自分と他人を比べ過ぎないよう気をつけようと思った。by 匿名希望-
こんな奴いるよなーwwwと、楽しく読めましたwwwただ、人の振り見て我が振り直せ、で、自分も知らず知らずこうならない様に気を付けたいです。
おもしろい。
すっごくおもしろいです。
どおしたら、あんなに自身まんまんになれるのか…それでも最後はどうなるのかとても気になります。by 匿名希望-
気になりますねぇ
お金はかかってるが特に美人でもないし、他人を馬鹿にしてるところがある彼女の未来、気になりますね。なんか。。。地獄を見て欲しいと言うか。。。