無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
あああるなぁって感じでした
確かにあぁたまにいるな勘違い女って感じの主人公。でも、なんか出だしの会議からなんかわからない違和感がありました。なんだろ?会議の薄っぺらさがモヤモヤしました、
by →さや-
なかなか
なかなか勘違いな主人公。他人の評価は厳しいのに、自分の評価はびっくりするぐらい甘くて、相当な的はずれ
正直、最初は???って思ったけど、読み進めていくと、確かにいるなってなりました(笑)
ここまでヘビーな女性は珍しいけど。
おもしろいです。by にろ26-
あるある
マンガなので極端にかかれてるけれど、こういう女いるよねと共感。
見ていて面白い。
実際に回りにいるとかなり迷惑なのだけれど、遠くから眺めてる分には面白いタイプ。by 匿名希望-
リアル
かなりリアル。こういう女本当にいんの?って思うけど実際うじゃうじゃ(笑)でも仕事に対する姿勢は本物というか、、ついつい応援してしまいたくなる
なんかもう読みながら不快な気持ちになるんですが、読みたくなります。
わたしの周りにはいませんが、こういう勘違い女たぶん実在するはず。by 匿名希望-
居ますよ、こういう女(笑)
主人公の女見てるとイライラするけど、実際にプライドだけ高いブスで性格の悪い自信過剰な人って居ますよね。
うんうん、面白いなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
お姉さんのポジティブ加減
やばすぎる。
とにかくポジティブすぎて、すごい。
周りのチヤホヤする態度でここまでもナルシストになってしまうもの??
ポジティブ人間の思う通りになっていくと、
ちょっとイライラしちゃいながら読んでます。by 匿名希望-
いるいる
いるよな~、こんな女、と思いながら読みました。マウンティングしてされて、女が社会で生き抜くって本当に根性がいりますね。
読みやすいが
絵が綺麗で、話も面白く作られていますが、いかんせん主人公の性格が悪すぎて胸くそ悪くなります。が、読んでしまいます笑