人気あるのかな?
よく広告出てくるから試し読み。
何が面白くなりそうなのかがよくわからない。試し読みの意味があるのかな?
続き読みたいような所で切らなきゃ試し読みの意味がない気が…
こんな人いるのかな?実際に仕事出来る人はこんなにバカじゃない気が…
内容云々より、作者は仕事出来る意識高い系女子に何かコンプレックスでもあるのかなぁと感じた。by 匿名希望-
んー
イライラする。
こういう人いるな。
私完璧ですって、勘違いしてる女。
きっとどこかでスカッとしてくれるのかな。by 匿名希望-
勘違いプライド高々女ですね。もう少し謙虚になればもっといい方向に向くのに。仕事出来る人なんだろうから勿体ない。
無料分しか読んでいませんが。
イラストは好きではないですね。
でも、ストーリーは実際にありそうだなぁと思いながら読みました!by 匿名希望-
腐った主人公
このひねくれ勘違い最高。実際にいたらヤバいな。腐った根性もう馬鹿すぎて腹立つけど話しは好きかもwもちろんレビューせずにはいられず主人公同様毒吐きに来ましたw
意外と
タイトルと絵だけで上から目線の気持ち悪い女性だなと思っていたけど、思い違いしてるそのままの人だけど、嫌なことをする時の切り返しがまあまあ上手だなと思いました。相手をへこませてやるっという明確な目的があるからそこに向かう思考は悪質だけど、最短なのかなと思います。
ストーリーは微妙だけど、自分にストレスがある時に読んで主人公の態度に周りがあからさまに指摘してガーンとなるのに良い作品かもしれません。by 匿名希望-
いるいる!
ここまであからさまでなくても、会社にはこういう人いるよね、と言う主人公。したこと全てが裏目に出て、やっぱり周りと協力できない人は今の日本では成功しない、という終わり方なのかなと思いきや、転んでもただでは起きなさそうな主人公が、今後どういう出方をするのか楽しみでもある。
by TEANA-
うわ
なんてタイトルでしょー‼️身も蓋もない。しかしまあ誰しも、こうしたことは一度は思い浮かべるものよね。
イライラする女
イライラする女なんだけど、どこにでも1人はいるタイプ。結論は見えそうなんですが、見ていて、自分も気をつけないとなと言う戒めになりめす。
なんかすごいな
無料2話しか読んでないけどめんどくさいな。主人公の性格の悪さに辟易するんだけど、こんなの考え方思いつく作者も相当性格歪んでるんだろうな。私はまったく発想にない事がたった2話で続々出てきて疲れた…。日本に主人公(と作者)みたいな人が何人もいるのかと思うとさらに疲れるな。