- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
マジで居る
本当にこういった女性が身近に居たので、とても面白く読めました。周りから実際は引かれていたり本当によくあります。よくあるから面白いです。
近所に少し似た女性がいます(笑)本人の前ではいい顔して怖いなとおもいました。
主役が。。
美人が出て来ないのはなぜ?ドキドキするには美人にして貰わないと、下品な漫画になる。この先気にならない。
分かるわー
女同士って多かれ少なかれマウンティングありますよね。
泉さんほどではないけれど、心の中にちっちゃい泉さん位はいるのかな。
今後、泉さんが人としてどんな風に成長していくのか楽しみで、ついついみ読んじゃいます。by 匿名希望-
どんな
主人公はどんな思考回路なんだろう?と気になって読み進めています。なんだか性格が変なポジティブ思考で、自分中心でしか考えられないところが話の魅力なのかも?
by おじゅうばこ-
うーーーん。
あまりストーリーに新しさが感じられず、読む進めるのやめちゃいました。
絵は嫌いじゃないので、少し残念です。by 匿名希望-
うわぁって引く…
けど居ます。
分からないようにして分かりやすいマウント女子。いつも上から…描写がすごい。
本当そっくり。by 匿名希望-
主人公の勘違いっぷりと気の強さがやばすぎていつどうやったらぎゃふんと言わされるのかなと気になりながら読み進めちゃいます。
すごい自信!
この作者さんのお仕事漫画はちょっと時代が違うけど、参考になることもあって参考書みたいな感じで読んでました。
それが、こんな面白い漫画も書かれるなんて…
主人公の勘違いのすごさがホントに面白くて。
毎回更新が楽しみです。by 白ご飯最高-
続きが気になる
和代さん愛嬌あればモテそうなのに( ´Д`)
顔の良し悪し以前に性格が悪すぎてフィクションってわかっててもイライラするのに
いるいるこういう女〜!ってついつい読んじゃう(笑)
この先が気になりすぎて更新されたらすぐ購入してます!
続きも楽しみ〜by 匿名希望-