- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
先が気になる
鼻につくマウント女子が主人公。
イラッとするところ満載ですが、ギャフンと言う日がいつ来るかいつ来るかと、先が気になって見てしまいます。by 匿名希望-
キャラこくていい
主人公の濃すぎなキャラにひかれ、読んでるうちにはまってしまいます。
笑えるぐらいのバカ
勘違い甚だしいのが、振り切れてて読んでて笑える。分類的にはギャグ漫画だと思って読んでしまってるんだが合ってるのか?(笑)
主人公の内外の濃さに引くくらい、、、でも実際こーいう人いるんだろうなぁと怖くなる(笑)。
なかなかのあり得ないストーリーだが、展開描写が丁寧なのですんなり読める。
今後主人公がどうやって痛い目みるのか楽しみ(笑)。by 匿名希望-
いや
まず思ったのは主人公の女。人の事評価できるレベルの顔かよってwでもあぁいるいるマウント取りたがり女子って感じです
うん
いるいるこういう女。って感じ笑途中までしか読んでないけど早くスカッとしたい〜こっからの展開が気になる。
by ああああいうえおん-
いるいるこういうおんな
いちいちランク付けしたがる女っていますよね、笑
決まってブスですけど。
どうにかメッタメタにやられて欲しい。by TSUUmelody-
落ちていく?
読んでて何だか気分悪い…まあそういう漫画っぽいなとは思っていたけれど。
無料しか読んでないですが
このあとは何かしら主人公は落ちていきそうな気配。by 匿名希望-
不愉快!
マウントを取る気持ちもわからなくはないですが、すごくすごく不愉快です笑
この主人公にどんな天罰がくだるのか..by 匿名希望-
清々しいほどの勘違い女が主人公で笑えるしツッコミどころ満載(笑)
いやいや、お前だよ!みたいなのがおもしろすぎる。
いつか周りに見放されて孤立していくんだろうなと思うと笑っちゃう。by 匿名希望-