無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
いるいるこういうおんな
いちいちランク付けしたがる女っていますよね、笑
決まってブスですけど。
どうにかメッタメタにやられて欲しい。by TSUUmelody-
落ちていく?
読んでて何だか気分悪い…まあそういう漫画っぽいなとは思っていたけれど。
無料しか読んでないですが
このあとは何かしら主人公は落ちていきそうな気配。by 匿名希望-
不愉快!
マウントを取る気持ちもわからなくはないですが、すごくすごく不愉快です笑
この主人公にどんな天罰がくだるのか..by 匿名希望-
清々しいほどの勘違い女が主人公で笑えるしツッコミどころ満載(笑)
いやいや、お前だよ!みたいなのがおもしろすぎる。
いつか周りに見放されて孤立していくんだろうなと思うと笑っちゃう。by 匿名希望-
イライラすけど…
主人公に本当にイライラするんだけど、ついつい続きを読んでしまいます。
こんな人いるのかなぁと思いつつ、あまりのキャラクターの濃さに目が離せません。by ももはるふみ-
ついつい…
なんだこいつ〜と思いながらもやみつきになり一気に全話読んでしまいました!
この後どのような展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
短い
話が1話1話短いのが少し残念です。でもこういう人っているよねーとちょっと鼻で笑いながら見れるところがよかったです。ストレスが溜まっている人にはいいかも?
by うーーーーーーー-
気持ち悪いと思いながら読んでます。
どうなんだろう、これ。
主人公が不気味すぎて恐すぎて途中で読むのすら抵抗あってどうでも良くなっちゃった。by 匿名希望-
内容違うけど勘違い、マウンティングってとこで元友人思い出した。
すぐ人の粗捜して文句悪口の嵐で、32歳まで彼氏出来なかったのに、私は選んでる、簡単に好きにならない!とか言って。告白された事すらないのに。
「仲良しの同僚」が結婚した時は他の会社の人から噂で聞いて、殆んどの人がもう知ってたみたい。何で私に報告ないの!?ってぶちギレ文句の電話してきたけど、相手はあんたが嫌いなんだよって普通に思いました。何で分からないかな?
嫌われる私じゃなくて嫌う相手が悪いんだって。そんなんだから友達出来ないし彼氏も出来ないしやっと出来たら都合いい女にされてフラれるんだよ。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが先の展開が気になります!
いるいるこういう人!の寄せ集めのような人で、結末が気になる!by 匿名希望-