- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
いらっとするが気になる(笑)
主人公がお世辞にも美人とは言えないけど、自信があって凄い。
その自信が勘違いであることに、いつ気がつくのか?そして、彼女はいつか変われるのか?
気になってしまいます。by 匿名希望-
多少はこの主人公の気持ちも分かるけど人を陥れるような事を平気でしていれば、いずれ自分が落ちていきますよね。
なんかとっても可哀想な人ですね。by 匿名希望-
いるかもね
主人公みたいな人。
他のレビューにもあるけれど、いっそ清々しいというか笑っちゃう。
(無料話を読む限りでは。)
なかなか展開が気になるので、ポチッとしてしまいそうです。by カネタ-
まだ、無料回しか読んでいませんがなかなか面白いです。勘違い女子の行く末をこれからまた見られるかと思うと楽しみです。
by そーなく-
この漫画まではいかないけどこんな自意識過剰の女ってどこにでもいるんだな!
人にそう見られたいのか、それともそもそも自分を本当にそう思っているのか!!by 匿名希望-
スカッとします
まだ途中までしか購入していませんが、周囲の人間を常に見下している性格も顔も悪い女性が、転落していくストーリーは読んでてスカッとします。
絵も上手く、主人公が不細工であることが分かりやすい。笑笑
今一番先が気になる作品なのでポイントが追加されたら購入しようと思います。by Fumi23Fumi-
反面教師として
意外と案外誰しも心の奥底に持っている感情なのではと思う。
この感情を年齢や経験でどうコントロールしていくかでその人の品性や性格に影響するのかなと。
剥き出しだとただの痛い人。by みいな☆-
ちょっとうらやましいくらい
あんなに自分に自信があって、意見を通せる。まわりにいたら迷惑だけど、ちょっとうらやましくもある。
もうちょっと読みたいけど、このページ数と内容で50ポイントはお高く思えて悩み中by 匿名希望-
きになる
主人公イマイチに見えるけど?と思ってたら納得の勘違いでした。人を貶すことしか知らない人ってたまーにいる。何が楽しいんだかわかりませんが。。
by momikko-
いそう
仕事だけ出来るけどほんとに人望がなくて、部署がコロコロ異動になる人いるな~。周りの人とうまくやっていくのも仕事のうちだろうな。
ここからどーやってこの女の人は落ちていくのか?by 匿名希望-