- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
話がとてもおもしろいです。
主人公むかつきます!
続きが出るのがちょっとだけ遅いですけどおすすめです。by 匿名希望-
痛快
みなさん書かれていますが、和代の勘違いぶりが、漫画の主人公としては面白くてくせになります。この先な展開が楽しみです。
本当にいるから困る
主人公みたいな女の人、本当にいる。
人の幸せなんか比べるものじゃないし、他人にマウント取られるものじゃない。
他人を気にして私の方が幸せっていちいち確認しなきゃいけない人は、本当は満たされてないんだろうね。by 匿名希望-
居る 居る
こういう女居る!笑
自意識過剰で高飛車ねタイプ。
自分が1番嫌われてる事にも気付かない
平和な人ですね。
自分が1番勘違い女なのにね。by 匿名希望-
本当におもしろい!
本当に腹立つ!!笑
でもハマっちゃう!
全部一気読みしちゃいました!
続きが気になる!
単行本無いのかな?
出ないかな?
欲しい笑by 匿名希望-
いるいる
こんな女、どの時代にもどこの場所にもよくいるいる。いわゆるマウンティングってやつですね…。人を落とすことでしか自分の立ち位置を確立できないと言うか。
めちゃくちゃ勘違いしている主人公がうざすぎてうざすぎて!これからの内容もめちゃくちゃ気になる!!面白すぎて読むのが止まらない!
なんというか、スッキリする。
よく広告で見るような展開にまでまだ読み進めてはいませんが、主人公の日頃の行いの悪さから一転するんだなとおもうとなんだかとても楽しい。
仕事はできるそうなので、ちょっともったいないなって思ったり。by 匿名希望-
主人公がなんとも。。。
すごい自信家で、ある意味本人は幸せだとそうですが、側から見たら痛々しい主人公。こう言う人、会社にいたら嫌ですねー。どうなるか結末が楽しみです。
こういうタイプの人間は結構たくさんいると思います!なので意外と共感できます!おもしろいです!オススメです!