- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
主人公の勘違いっぷりがすごい。こういう痛い人って少なからず現実にもいますよね。本の中だから笑えるけど実際にいたらかなりウザいよね。
こんな人いるの?
ドラマの中だけの話なのかと思ったら、レビューみて以外と心辺りあるというのを見てドン引きです。逆に自信があって羨ましいです(笑)
微妙
常に自分が良く思われたいと思うのは自由。他人と比べたりする必要はないと思う。主人公の女性は対して可愛くもなく、スタイルがいいわけでもないのに、他の人ばかり下に見る性格が汚れている。初っ端から不快
日常を思い出す!?
サラリーマン時代のやり取りや情景が浮かび上がり、懐かしい気持ちになった漫画でした。ただ、イラストや展開が個人的には合わない感じでした。
by ヤマト1028-
どこの会社にいそう
広告で気になっていて、読んでみました。
私の会社にもこんな人いる〜って、面白いぐらい重なりました!まだ無料分しか読んでないですが続きがとても気になります。by 匿名希望-
幸せな面もある
泉さんのように自分に自信があるのは素晴らしいと思う。実際仕事ができるのだし、自己肯定感の低い人からしてみれば羨ましい限り。私の職場にもこんな子います。でも幸せそうだから良いと思ってます。
泉さんは他人と比べて幸せを感じたり卑下したり蹴落とそうとしたりするのがよろしくないですね。まだ途中までしか読んでいませんがはかまだっちが謎なのでもう少し読んでみたいです。by 壱太-
漫画自体は面白いが、主人公?のナルシストが凄まじく他人を上中下と見下したり
悪知恵、とにかく頭の回転が速い。
自分を上の人間と思ってるところがむかつくけど今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
マウント取りがちな女の哀れな末路
こんな風に勘違いする女は多いのでしょうか。こうでもしないも自分を保てないのはある意味哀れな人ですね。読んでいて滑稽な程です。
by 野球ママちゃん-
性格悪いブスだけど面白い
初めは仕事できるけどブスで性格悪いのかと思いきや、自己中が強すぎるタイプだった
会食のカバって言われたシーンは面白かったです。by 匿名希望-
リアル
こういう人、いるよね。ランク付けする人。ビジュアルや性格がリアル。こんな感じで自己評価したり、他者を見ている人って多いんだろうなーって。続き気になります