- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
だんだん正確悪くなる
この主人公は自分なりに楽しんでいるからまぁいっか……と読みすすめていたけど、
人を落とし入れるのはダメだよね(笑)
だんだん性格悪くなっていっちゃってるから、女子力とか頑張ってるところみると残念だなーと思っちゃう。。
自己肯定が強いのもバランスが大事ですね。。by 匿名希望-
露骨に嫌な女
勘違い主人公で本当にイライラする。
しかし、1番イライラするキャラは袴田かも。
冷静にストーリーを振り返ると1番罪深いのは袴田。不倫は最低だと思う。by 匿名希望-
スカッとしない
いけすかない女が主人公ですが、ただ胸糞悪いだけで、悪役の魅力というものがイマイチ感じられませんでした。
ついつい読んでしまう
のめり込む…とまではいかないのですが、主人公の暴走に巻き込まれていく感じで気付けば全話読んでいました。
すごい面白いわけではないのですが、続話が出たら恐らく買います。不思議な魅力があるのかも。by ゆうゆうぶん-
気になる
まだ2話までしか読んでないけど、主人公みたいな登場人物がこの後、どうなって行くのかが気になる。
こういう人、居るー。って思った。笑
ギャフンと誰かに言わされるのか、今のままでいいくのか、この後、どうなっていくんだろ。
個人的には、何かしらの展開がある事を期待。by 匿名希望-
怖い
とにかく性格の歪みがやばい
でもなんかリアルで、自分もいつそうなるか分からないなと思いました
全く共感できないわけではないので、気をつけよう…by 匿名希望-
広告で何回か見かけていてずっと気になっていたけれどやっと読んでみた!
続きが気になって一気に読んでしまった…主人公が性格も顔もひどすぎて実際にこんな人いるよなー近づきたくないなーと思わされた。by 匿名希望-
展開に期待です。
読み始め、よくあるマウンティング女子の胸くそストーリーだけで終わるのかと思ってました。
まだお話の大筋ではそうなんですけどね。
ただ、あるときからこの主人公の和代のことがなぜか可愛く思えてきてしまいました。
お話の構成も上手く、キャラがたってきたのだと思います。
なのでこれからのストーリに期待しています。どんな話に作者さんがされるのか楽しみです。by ラクダさん-
無料分
こういう人、周りにはいないけれど面白いなーと思いながら読みました。実際にいたら、大変かも。笑 ランキングつけるの、自分が優位に立ちたいから、かなぁ。。
by 別マ-
振り切れてる女
嫌いじゃないですよ
この自信過剰な感じ…
どこまでもポジティブ
むしろ顔がちょっとブスでもモテるでしょ
このタイプ。
何でこんな悪役ノリで書いてるのか分からない…
マウントするのも分かりやすいし
多分一番御し易いタイプby 匿名希望-