- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
漫画なので
漫画の中なので、バカはあなただよと言いたくなる。自分の生活に照らし合わせてみると、自己肯定感を高めるのが良いと言われる昨今、自分って案外バカなんだということを自覚してない人は自分を含めて、多いんじゃないかと思う。主人公が自分のバカさに気づくことを願ってます。
マウンティング
無料2話を読んで、泉は痛いなー、すっごい勘違い女だなー、と思いましたが、女子力高くて仕事が出来て自分にめちゃくちゃ自信があるところは、すごいなって思いました。ただ、こんなマウンティングしてくる人が回りにいないので、あまり現実味を感じず。。怖いもの見たさ(?)で続きを読むか悩んでいます。
自信あるのだけは羨ましい
私は自分に自信なく
主人公的に判定するなら下の中?
(流石に下の下とは言いたくない)
なので自分に自信あることだけは羨ましいかも
まぁこうなりたくはないけど…by 匿名希望-
すごい
インスタの広告で見て、すかっと系かと思って何話か購入しました!本当にこんな人世の中にいるんか!ってくらい主人公がすごい性格してるので、漫画って感じで楽しめました!
思っていたより内容がしっかりしていると感じました。
人間て中身が大事だなぁとしみじみ思います。
主人公がどんな結末を迎えるのか先が気になるので買い続けます。by 匿名希望-
タイトルから内容が全然読めないからこそストーリーがきになります!
読み進めていけばいくほど先がきになる!by 匿名希望-
典型的な勘違い女って感じです!まだ数話しか呼んでいませんが、どんな展開になるのかワクワクしてます!実際こんな人間に出会ったらネタですけど。笑
見ててこーゆう女本当にいるんだろうかと思いました。心ではみんななにを言ってるかわかんないけど口に出して人をバカにする女、職場にいたら本当に迷惑笑
しかも男に遊ばれてるのに好かれてると勘違いしてるバカ女。。。今後もっとスカッとするような展開を期待してます。by 匿名希望-
なかなか
どんなもんかなと好奇心で読み始めましたが、主人公がぶっとびすぎてて面白い。なぜここまで自信過剰になれて、周りが見えなさすぎるのか。怖いわあ。
うわーこんな人いたらいやだー!イヤミたっぷりのブサ顔、あんな顔思いつく作者さん面白いです。とっととやっつけられて欲しい!