- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
勘違い
世の中普通にこんな勘違い女、結構いる。どこにそんなに自信があるのか分からないし、人を見下す意味も分からない。
あるあるで怖いなーって感じたby 匿名希望-
広告で釣られて
好きな作家さんの絵だったので。主人公が仮に美人でもこんな上司嫌すぎる!ってくらいの嫌なひと。
くさりかたびらは(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
ここまで強気な女の人がこれからどのように崩れていくのか楽しみです。意外とそこまで大きな修羅場にならないので今後どうなるか期待してます。
by えりぺこ☆☆-
面白かったです
予想通りの展開で、安心して読める作品です。
疲れた時等、難しい事を考えたくない時に適しています。
ただ、1話あたりの必要ポイントが内容の割に高いと感じました。by 匿名希望-
広告できになっていたマンガです。
かなり過剰な表現ではあるけれど、こういう女性いますよね〜。
表には出してなくても、腹の中はこんな感じの人もいるのかも…。
楽しく読んでいるけど、1話1話が少し短い気がするので、もう少し多く読めたら嬉しいなぁと思います。by 匿名希望-
なかなかインパクトある主人公…
誰が本当の主人公なのかよくわかりませんが(実は俯瞰でみてる陰の主人公がいるのではと思ってみたり…) 純粋にみたら主人公は勘違いさんですね。ここまであからさまな人は会ったこと借りませんが、確かにいそうはいそうです。。
キャラクターが極端なので、ある意味ギャグ漫画です。
話のテンポもよく、ついつい追加購入してしまいます。by 匿名希望-
ネット広告から読み始めた
こうゆうプライドだけ高い女がいる会社、、社員のレベルも全体的に低くてあまり共感できないby 匿名希望-
いるよね、こういう人!
多少デフォルメされているが
いるいる、こういう女!
でもちょっと憎めないなぁby 小鳥遊貴子-
こういう系のストーリーの中でこのお話が1番好きです。主人公のクズっぷりを取り繕わない開き直り加減が最高。