- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
こんな女が身の回りにいたら絶対に嫌だと思う。でも、ここまでじゃなくても、みんな多少は他の人と比べてしまっているんだろうな。象以下に、スッキリ。
by momobunny-
無料で2話読んで、先が読みたくなり登録しました。読み進めて行くと面白くて笑っちゃいました。こんな女いるよなーって。また読みます
by パートタイマー-
ムカつくけど読んでしまう
自分のことを自覚する時が来るんでしょうか。いつか、酷い目に合うんだろうなー、と思いながら読んでます。
そう思いたいのはわかるけど…
正確に歪みがあるけどこういうひといるいる!
すごく親近感というかしょうがないなぁっていう目線で見てしまいます笑by 匿名希望-
こういう勘違い女どこにでもいるんですね😪
どうやったらこんなに勘違い出来るのかを教えていただきたいです。by 匿名希望-
復讐
主人公の性格悪い女性がどん底に落ちそうで落ちない。
這い上がったりそれでものし上がるけど性格改善されない。。。
残念過ぎる
こうはなりたく無いby にゃっけるばっく-
無料の2話までしか読んでいませんが
かなり近い人を知っています。
常に周りと比べたりその場に居ない人を下げたり。一見自信満々ですが、自信がないからこその振る舞いなのでしょうか。
そして、身なりを整えることへの執着と、そこに重きを置かない人への蔑み。
また、コミュニケーション力や持ち上げる力は素晴らしいけれど、ふとした瞬間に本音でないことを感じさせる言動。
一定数いるタイプの人間なんでしょう。作者の周りにモデルが居るのでしょうね。by 匿名希望-
自信持つのは悪いことではないけど
だからって人を貶める発言はするなよ…と。
こういう勘違い系女を成敗する系が流行ってるけど、実際に今は承認欲求強すぎ自分大好き人間が蔓延っている…のか?
自分の周りには多分、いないと思うけど。
人を見下して自分の気持ちを上げようとは思わんし、普通で良いのではないかな。
上の下とか下の下とか、逆によくそこまで他人のこと見てるな、主人公。ある意味すごいわ。
そんな余裕ないわ。by 匿名希望-
主人公の顔が苦手
清々しいくらい性格悪いねby 匿名希望-
さすがに
さすがにここまでの勘違いな気持ち悪い女性はいないだろうなぁと思います。
自身家の気の強そうな女性でも、能力や容姿などどこかしらコンプレックスを持っているものです。by 匿名希望-