- 女性漫画週間91位
イライラが楽しい
主人公にイラつくなんて初めての経験で新鮮!今後どうなるのか楽しみです。主人公以外がいきいきしていて本当に面白い
by 筋田間-
意外と多いですよね
働く女性が当たり前になってきた世の中、こういう女性は一定数いる気がします。嫌な主人公ですが、内容が面白くてどんどん読めます。
by perico-
こんな人います
出会いたくはないけど、これほどまでに根拠の無い自信に満ちていてうらやましい。どんな美人でも自己肯定感が低ければ不幸だけど、美人じゃなくても自分が好きなら毎日ハッピー。こんな最強メンタルの女の人、たまにいますね。
途中から読みたくなくなるくらいポジティブで嫌by まあぁさん★-
自分もこう思われてたら嫌だな
「人のフリ見て我がフリ直せ」
身の程をわきまえるって本当に大切だと思いました。何するにも程々に、自信過剰は良くないですね。by AyumI-
そんなに趣味のいい漫画でも無いのに、なぜかお金まで出して読んでいます。なんだろう、なんだか読み進めてしまうこの感じ…
by なみななみ-
なんか読んじゃう‥
ひどい主人公なんだけど、なんか読んじゃいます(笑)どうしたらこんな思考回路になるのか‥。ある意味斬新な漫画です👍
by らむみか-
ここまで自分を肯定できるって、ある意味尊敬すらできてしまう。でも、実際にこんな人が同じ職場に居たら、きっとブチギレてる(笑)
by 黒猫001-
結末が楽しみ
世の中リアルにこう言う女は居るけど、そうそう上手く行くわけもなくと言う現実が漫画の中でも同じなのか結末が早く知りたいかも(笑)でも、嫌な女だけど一貫してるとこが清々しいくらい。
by ふむふむ25-
面白いー
逆にここまでの人ってなかなかいないよね、、、自分をすごくいい女だと思ってるのだろうけど、男からしたら都合のいい女って感じなんだろうな、、、続き気になります!
by とうきょうにいかな-
笑える
ここまで自信たっぷりで女であらば誰であろうが敵、ここまでくると本当笑って読めるし、むしろ頑張って幸せになってって応援してしまう!!
by チャトラ好きすぎる-