まだ無理分しか読んでいませんが、女のギスギスした感じや、裏の顔がイライラします。。購入して続きを読むことはないかな、、と思います。
いやいやいや、、、
ないでしょ、いないでしょ、こんな人。
態度も体型もLサイズで、でも自分だけは素敵と勘違いする女。by 匿名希望-
清々しい
男女問わずに、こういう人いるよね。
仕事は、ちゃんとこなすから許せるけど、そのルックスでマウンティングされるとムカつくみたいな。はっきり言われても分かんないのよね。こういう人種。by 匿名希望-
無料お試し読みましたが、主人公が自己中で人を見下した感じ。自分はこうならないように反面教師にします。人間、謙虚さがなくなったらお終いですね。
勘違い女もいいところ
無料だったので、読みましたが、
課金してまで読まないかも。
確かにいそうな女ですが、読んでいて
イライラするので、無料の2話だけでいいかなぁ。by さおり06-
いそう
人を見下し、そこその美人な評価をしている主人公が面白い。発言も上から目線。恋愛もうまくいくも勘違いし、、、。
、
いくら仕事ができて服装とかに気を使っていたとしても
人にランクつけて見下して自分に自惚れてる時点でないby 匿名希望-
色恋だけの漫画だけではなく、趣旨が変わったお話も面白いなーと思わせる漫画です。自分が出来ると勘違いしている女を、客観的に見ていると笑ってしまいます。
ドロドロ
ドロドロした内容かとおもいますか^ ^やっぱり女性はこういう話が好き。おもしろかったです。続き気になる
人を馬鹿にするのもいい加減にしろよとら胸くそ悪くなる内容です。最新話まで購入しましたが主人公の性格は簡単に変わるわけなく。。見ていて腹が立ちます。笑