- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
こーゆー人いますよね?(笑)
ここまであからさまなのは、なかなかいないけど、似たような人ならたくさんいます(笑)当てはめながらみてます!(笑)
主人公が清々しい!!!
主人公の清々しいくらいの性格の歪みが
とても面白くて読み進めてしまいます!
ラストは主人公は性格治るのかな?
どうなのかとても楽しみです!!by 匿名希望-
痛すぎてあとをひく
主人公の痛さはもちろん。勘違いな自信がどのように崩されていくのが毎回楽しみです。私の周りにもこんな感じの人が昔いました。
うわぁ
現実でいたらめちゃくちゃ嫌われてるだろうなーという主人公。職場にこういう人たまにいますが、自分以外みんなバカって思ってるのかな?
by むーさんは犬-
こんな女おるなー。って作品。自分が何でも出来たりおしゃれだと思ってる人。会社の中だとなにげにおるのを分かる感じかなぁー。
顔、スタイル、センス、仕事、
色々ランク付けする人いるいる!
主人公はちょっとやり過ぎだけど
人間男女関係なく何処かで毒吐いてる。でもあそこまで全てをランク付けする人は見た事ないなーと思いながら読みました。いつか鼻へし折られるのかな?笑近い未来っぽいですねーでもポイントは使うまで行ってないなーby 匿名希望-
勘違い
主人公の勘違いっぷりがすごい。
どうしたらここまで勘違いできるのか。
可愛くもないのに。
セフレからただの性処理道具として扱われてるのに気付いてないし。by 匿名希望-
笑えました
私は笑えてしまいました。すごい自信をお持ちの方なんだと!こんな自信私にも欲しいです!この先が楽しみでたまりません
広告でよく見ていました。
主人公の顔がふてぶてしくていい。これから起こる波乱が更に引き立ちそうな顔面です。言動もハラハラして見てて面白かったです。
by 炉ゐ-
続きが気になり過ぎる
まず主人公が一番デブスっていうのが面白い 髪の毛が綺麗でマツエクがえぐいっていうのもリアル 最終的には痛い目にあって欲しいと思いながら漫画を楽しむ日が来るとは思わなかった
by まるまる白くま-