- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
みんなの社内にいる
無料で見て同僚に似ているので同じ様な出来事があったな!と思いながら読んでいます。
主人公の心の中でのディスりがえげつない!でも、自分も同じ様な事を思ったりしてるなって思うので私も主人公と同じなのかも・・by 匿名希望-
いそうでいなさそうなマウンティング女
こんな女性が周りにいたら面白いけど怖いなー((( ;゚Д゚)))
上昇志向と他人を蹴落としてまでガツガツ行く主人公が上に登っていくのか、堕ちていくのか、これからの展開が楽しみo(*゚∀゚*)oby 匿名希望-
とんでもない
とんでもない題名。でも面白い。
私OLしたことないから、わからんけど、いてるんやろなーこんな人って!
そんくらいなんやろなー顔レベル_(:3 」∠)_by 127870-
うわあー
主人公がすごい性悪で見ていておもしろい。どこかで人情や綺麗事もはさむかと思いきや読み進めるほど徹底して性悪。
すがすがしい漫画!by 匿名希望-
かなり笑いました!楽しい?絵が好きです!展開が気になります。早くよみたい、オススメです!今後ともよろしくお願いします。
和代さんの自信さはどこから来るのだろう❓実際にこんな人が居たらめちゃめちゃ嫌だけど、マンガならではで笑えてしまいますね。ついつい最後まで読んでしまいました。またに、期待します。
by がんばり屋さん-
とにかく主人公の性格が最悪です。読むたびにイラッときたり、ムカッときてしまい、誰かギャフンといわせてくれるかな、と惰性で読んでいます。まだお話の途中ですが、正直、読むのがちょっとしんどくなってきました。
リアルです
どの登場人物もやたら可愛く描かれることもなく、本当にどこにでもいそうな顔で描かれてリアル感がすごい
漫画っぽく可愛く描いてるわけじゃないのに、かわいい人、キレイな人って伝わる
だからこそ主人公の痛いところもリアルに伝わってきて面白いですby 匿名希望-
主人公が…
主人公の迫力がすごすぎて毎話かかさず見てしまいます。笑
このまま彼女はどうなってしまうのでしょうか…続きが気になります。by 匿名希望-
興味深々!
あり得ないような勘違いマウンティング女!でも実際こんな人ってタマにいるんですよねー。読みつつ昔の仰天女性上司を思い出して、あの人も今頃どうしているんだろうと思ってしまいます。