- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
広告で気になって読みました。
清々しいほどの勘違い女ですね。仕事はできるのかもしれませんが、いろいろ残念。
職場に似たような方がいるので重ねて見てしまいました。by 匿名希望-
典型的な憎まれっ子世にはばかるな作品だと思う。普通、実際の社会ではこんなに上手く生き残れないと思うが作者が上手く周りの人の言動、行動で生き残らせている。今後の作者の勧め方がとても楽しみですです。
あるある
こんな人実際いるから見てて面白いです。
ここから落とされるのか、どうなるのか
とても楽しみ!ついポイント追加しそうに笑by 匿名希望-
あらま
あまり期待してなかったけど、これめちゃ気になるかもしれない。仕事はできるけど人間的にどうなの?みたいな自意識過剰な感じ。ヤバイ。
by かにょかにょ-
あー。
ここまで極端ではないものの仕事に置いては自分もコッチ側の人間かなぁ。
容姿で人をランク付けしたりはしないけど、ましてや主人公自己評価高過ぎ‼️by 匿名希望-
ある意味羨ましい
自分もこんなに自分に自信が持てていたら人生は変わっただろうと思えるような、主人公の自意識過剰ぶりがすごいです。
ですが、他者を虐げ周囲との共感力も非常に低い女性がハッピーエンドを迎えるとは考えにくいので、どう転落していくのかを気にして続きを読んでいます。by ねーむにっくねーむ-
ホントに?
ホントにこんな人いるよね〜!!って思いながらいつも読んでます!
態度も顔もなんだか憎たらしく見えちゃうのは自分だけでしょうか?!by 匿名希望-
いるいる❗️
いるいる、こんな奴❗️と頷きながら読みいってしまいました。どういうわけか、こう言うタイプの人間に職場で会う確率がめちゃくちゃ高い❗️ナゼですかね。
by 山川キキ-
こういう女の人いそうw
実際見たことはないけど、こういう人絶対いそうだなと思ったw笑
主人公、自分が下の下の人間だって早く気づけばいいのにwby 匿名希望-
広告で見て面白そうだと思い購入しました
ここまで自分に自信あると逆に尊敬する。
最初は面白かったが途中からびみょーなby 匿名希望-