- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
自信過剰すぎw
ん〜っと、優秀なんでしょうね。でも他人を野暮ったいだの太りすぎだの。あんたが太りすぎだw漫画的にわかりやすく描いていますが、こういう感じの人結構いるんでしょうね。
社長に取り入って今度はどんな失敗やらかすか楽しみですwby 匿名希望-
主人公が勘違いをしつつ、生きていてある意味そこまで思い切れる人生も幸せなんだろうなと思いました。楽しかったです。
タイトルから
タイトルが気になって、無料から読んでみました。けっこう内容がキツい…。でも、世の中の女性には多いんじゃないかな。
これからが楽しみです
広告で気になって読みました。
まだ前半しか読んでないですが、主人公が後にどんな目にあうのか気になります。
でも仕事はできるし綺麗にしてるんだから普通にイイ女のはずなのに、どうしてこんなに歪んだ性格になってしまったんだろう…と思いますby 匿名希望-
マウンティング
途中までしか読んでないですが、これから先主人公がどのような人生観をもって進んでいくのかが気になります
思わず笑ってしまう
主人公の勘違いっぷりは見ていてすがすがしいとさえ思えるほどです。仕事はできるっぽそうなので、惜しいなぁ、と思ってしまいます。自分の言動も気にしないとな、と戒めつつ読んでいます。
なんか
ちょっとその気持ちが分かるというか、周りからはこういう風に見られてるのかって気をつけようって思いました。
主人公が強烈
主人公の色が強い。いそうでいない?いなさそうでいる?こんなに我の強いスタッフがいたら職場も大変だなと思う。ただ、ここまで自信を持って行動に移せる事は凄い事なので、いろんな意味で自分の立ち回りなどを振り返るのにもいい漫画かと感じた。ただ、不倫はダメ。奥様かしこそうだし、どういう形でこれから天罰があるのか興味はある。周りを邪険に扱い過ぎなところもどうなっていくやら…
共感は出来ないけど
こういう人っていますよね。
力のある人に媚びて、下にはきつく言いがかりの嵐。
私の職場にも仕事が出来ない人がいるにはいますが、その人に言いがかりしてる姿を見ると『お前が言うな』と思ってしまいます。
主人公にはイライラしますが、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトル名に惹かれてよみはじめました。女同士の妬み恨みが描かれていて、ぞくぞくがとまりません。評価4です。