- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
どちらでもない女
ブスだとこいつ何言ってるんだって鼻で笑えるけど、バスでもないし、美人でもないどっちでもない女が主人公。何言ってもあんまり腹も立たない笑
この人
本当に勘違いもいいとこだし、あまり勘違いしている女の人は痛いなぁって思いました。まだ、読んでる途中ですが続きはもういいかな…って感じです。
いるいる
こういう人私の周りにもいました。なぜこんな自信家になれるのか不思議でならない。周りも相手にしないから酷くなる一方
主人公ってこの人?!
大抵主人公って、不遇で経験不足だけど可愛いとか成長していくとかだけど、私がそう思い込んでいたので読めども読めどもブサイクでムカつく女がずっと中心的。なんでって気づいたのは4話あたりだったかな…私はこの人の話を読んでるんだーーー!!
はめられた!でも、こういうのも悪くない。次回を楽しみにしてます。by 匿名希望-
清々しいほど。。。
主人公の性格が清々しいぐらいに激悪!!
勘違いも凄いし。
人を見下し方が凄いし、こんな人と働きたくない
面倒くさそうby 匿名希望-
男がクソでした
敵にされる側が主人公なのが面白いです。
ここまで感情移入できない主人公もあまりいないと思うので...
でも男の方がクソだったのでそこは哀れんでしまいます。by 匿名希望-
こんな人って…
主人公の言動を見ていると、
私はまだ、人生でこれほどまで周りの人間を蔑む人とは出会ったことはないし、出会ったことがないことが幸運だと思ったby 匿名希望-
女社会でこういう人いるわーってなります
けど、仕事はできるから文句も言えない
あーやだやだってなりつつ、ついみてしまう作品ですby 匿名希望-
こんな女にはなりたく無いNo. 1ってゆー感じでしょうか笑。まだまだ読んでいきたい感じあります!こーいう女性はずっと独身だろなぁと思う
主人公が
だいぶ痛い笑
でもこーゆー人いそうだなって。
つい気になって購入して見てます。
ちょっとこれから痛い目あうのかなって感じby 匿名希望-