- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
この主人公
実際にいそうなキャラでどんどん読み進んでしまいました!
by ayako-y-
くせになる
主人公が悪者のパターン!新鮮で面白いです!くせになります!少し応援したくなったり笑違う視点でも見れます
いますね
試し読みで何だか面白く続きを購入。
みなさんのレビューにある様に、たまにいるな、こうゆう人と思います。本人はそれはそれで幸せなのかも。反面教師にしたいと思います。by 匿名希望-
この、お局の女性社員、気持ちいいほどの勘違い女ですね。どこかの職場に現実にいそう。カバ発言、スカッとします。
勘違い主人公
勘違い主人公がツッコミどころ満載で面白いようなイライラなような、その容姿で自信満々で痛くて面白いかも
by abcd26-
うーん、、
ただただやばい(笑)
勘違いがイタイ、、、(笑)
けど、こういう人いるよね、、
学生の時いたなあ、こんな女(笑)by 匿名希望-
面白いです。こーゆーあほなタイプは男女問わずいるなーと思いながらいつも読んでクスクスしています。対処法や周りからの見方がこうなっているんだ…と再確認できます。
一話目がなんか怖かった(笑)
自分の職場とかを思い出したり、自分を見返してしまったり、ドキッとする漫画でした。中の下とかのランク付も耳にした事ある…
主人公の顔があまり可愛くなかったけど、読み進めていくと関係なく面白い内容で、顔は関係ないですね。by 匿名希望-
とにかくクズ過ぎて面白い❗️
クズ過ぎる女の勘違いが常識外れ過ぎて 現実では有り得ないって思いつつも填まってしまいました。
最初はクズ女にムカムカ来てたけど度を過ぎると痛快なんだと初めて実感
今後が楽しみですby 匿名希望-
気になる
主人公は身勝手すぎてこんな人間さすがにいないわ、って感じですが、なんとも続きが気になって読んでしまった。オチがどうなるのか気になります。