- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
おもしろいけどヒヤヒヤする
この作家さんの漫画はいつもおもしろいし、ためになるからよく読んでいます。今回はダークヒロインなのでこの先どうなるのか気になって、続きが早く読みたいです!
続きが家になる!
こんな人いそう!っていう感じの主人公でちょっとイライラしますが、今後どうなっていくのが展開が気になります!
なんか…
広告でよく目にするし人気なのかもしれませんが、私は試し読み二話でリタイアです。。なんか疲れました。結果がどうなるのか知りませんが下世話な話で盛り上がりたいような日は良いかもしれません。
こういう人いますー!!笑 自覚してないところがパーフェクトクズ!途中までしか読めていないけどこれからどうなるか楽しみ!!
悲しい感じ
なぜこの女性を主人公にして漫画を書いたのか分からないです。とても残念なものの見方で、孤立して、ポジティブさを失ってゆく。もっと元気になる漫画がよいな。
あご…
ただただ嫌な女の顎が気になります。これで自分がカーストの上に立っているのだと思うのならば…うーん…えらい自信家だなあ笑
by ものもん-
なかなか気になり、どんどん読み進めてしまいます。同じような人にはまだ出会った事はありませんが、自信過剰な人はたまにいます。絵も人間味が出ていて良いです。
一気に
貯まってたポイントでも一気に読んでしまいましたー。本業じゃなくバイトでこう言う女います。勘違いババア。周りがわっしょいしてるのにも気付かず、裸の女王様。
こちら
片岡みさお先生の作品、痛快な結末が多くてテンポよく読める作品が多いです。これからの展開にも要期待です。
和代のように上司には媚びて同僚や後輩を見下すような人が会社ではのし上がっていくんだろうけど、こんな人の下で働くと大変だろうなぁと思いました。意識高いのに残念…。この先どうなるのか興味があります!