- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
マウント女
かなり分かりやすい、勘違いマウント女が主人公。己を省みない図太い神経は国宝級
!いったいどんなお仕置きを彼女がうけるのか、楽しみです!by 匿名希望-
気になる
主人公の女性がお世辞にも綺麗とは言えない人ですが、心の中をこれでもかと書いてくれているので、ちょっと癖になってきました笑!
広告でみて
気になってた作品です。
いますね。こういう女性。自己評価がやたらと高いけれど周りの人たちはむしろ逆の評価。客観性が欠如しているんでしょうが痛々しいです。by ひろ2wy-
あーいるいるこういう人
自分の事は全く見えていない人ってほんとに痛いな…と思いながら読みました。人の振り見て…って感じですね。まだ2話までしか読んでいませんが、どんなどんでん返しがあるか楽しみです
ハマっちゃう
話の展開はなんとなくわかってしまうけど、嫌な女がどんどん下がっていく感じが面白い!女だからこそわかる部分がたくさんあります!
主人公は嫌な女だけどここまで勘違いの度が過ぎると一周回って面白くなっちゃいました。今後の展開が気になります。
ワタシ以外みんなバカ
何処にでもいるいる❗️やな奴と思いながら次は何をやらかしてくれるのか⁇楽しみに読んでいましたが、ポイント使用して読んでみたら1話の短い事‼︎
もう少し読ませて〜と思いました。楽しくもあるけどこんなに短いならポイント貯まるまで待とうか。って気分。by 匿名希望-
続きが気になる作品!
泉さんのどこにおってもマウント取ろうとするあの根性、ある意味すごいし、ここまできたらもはや面白い(笑)
続きが見たくなる作品です!by み◎-
清々しいくらいの性格の悪さ!!
でもいるよね、そんなんでその自信どっから来るのーって人。
勘違い女、きらーい。by 匿名希望-
ちょっと、、
いなさそうで、いるなー、こーゆー主人公。けど、読む時期によって共感もでき、ありえないでしょー?!とも思えてしまう、なんとも不思議な漫画です。読みながらこんな気持ちになった漫画は初めてです。
試しによめば、何かしら自分か、周りの誰か?にヒットしそうなキャラクター。人間味ありすぎて、キレイすぎる漫画よりハマるかも?by 匿名希望-