- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
怖
先がすごく気になるけど、タイトルや2話の無料分を読んだだけで、心がすさんでしまいそうなので、もういいかな。
現実世界でもこんなことはありそう。by 匿名希望-
広告でよく見る
インスタの広告でよく見る作品。
こういったマウンティングの作品って最近の流行なのかよく見るけど、なかなかきつい。ドロドロなものが見たいひとにはおすすめ。by 匿名希望-
勘違い女っていますよね
まだ無料部分しか読んでませんが、どこにでもこんな勘違い女が居ますよね。どんな結末なるのか凄く気になります。続き読みたいと思います。
嫌な女。本当に嫌な女。こういう人とは絶対に関わりたくない。絵も苦手。可愛くないのに人をバカにしてる嫌な女。
続きが気になる
広告から気になっていて、つい少し購入して読んでしまいました。
主人公の威圧的な態度、人間ととしてダメなところはあるけれど、部下に飲み物を買ってあげたりけっこうがんばっていて笑えます。
なんだかんだ続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
読み始めたばかり
上から目件の主人公。
仕事ができても、周りから敬遠されている姿は惨めに見えてくる・・・
まだ読み始めたばかりだけれど、勘違いでも自分に自信がある人って、いろんな意味でつき抜けられるのかなと思った。by spinel-
蹴落とし、蹴落とされ
主人公、どこからこの自信をつけてきたんだろう。無料分しか読んでないので、それがとっても不思議でした。客観的に見れる人いなかったのかな?
先輩か?!
無料立ち読みまでしか見ていませんが、あれ?会社にいる先輩のこと書いてあるのかな?と思うほど、私にとってはリアルな内容でした。今後の展開が気になるので課金しようと思います。
いるいる!
こういう方っていますよね。
あるあるが続いて面白いです。
一昔前な感じも。
この後どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルか…インパクトありすぎで…ついつい見ちゃった感じです。こんな人周りにいたらややこしいな…って思わされた作品です。
by カリメロリンゴ-