- 女性漫画週間91位
すごい面白い
まじでムカつくーって思うのがとてもあるあるですごく共感するけど、あーこーゆー展開になるのかーとかなり先を読みたくなる作品です。
アシスタントの綾瀬さんが、健気で悪気なくみんなぬ好かれる事が更に嫌なんだろうなぁ〜って思う。実際にこんな人いっぱいいてるけどね〜ほんとウザいタイプだ。
by Senpuuki-
主人公が
主人公が絶妙にブス可愛いキャラです。実社会にも確かにこんな感じのキャラ居ます。なのでリアリティのある作品に仕上がっていて読んでて楽しいです。
by えらへー-
まじブス
いるいるこうゆう勘違いブス、周りがどんなに迷惑か空気読めない性格、容姿、センスもないブスな癖に何故かモテると思ってナルシスな女
つい読んでしまう
主人公の性格の悪さが酷いと思いつつ、自分にも思い当たるところがあるかももドキッとしてしまうことがあります。このかたの作品はついつい読み入ってしまいます。
面白いです
何話か読み飛ばしながらも最新話まで読みました。和代さんが美人でセンスの良い設定なのかと一瞬疑いましたが違ってて安心しました。藤田部長も陽子さんも良い上司ですね。少しずつ協調性の出てきた和代さんが改心するのか楽しみにしてます。
めっちゃ面白いです!!
本当に面白くてハマってます!すごくオススメです。ムカムカするけどスカッとするし、そのスカッと感を味わいたくて見てしまいます!オススメです!
これ流行りそう
タイトルで期待しないで課金したものの
楽しすぎるw女の感情をよくわかっているし表情の細かさ、そしてなにより笑が可愛い。純粋に楽しいですwby 匿名希望-
題名が気になって読み始めましたがやっぱり自尊心の強い人が崩れていく様はとても面白い。続話が楽しみです。
はじめはどうなのかと思っていた泉さんですが、読み進むうちに何だかかわいく見えてきました笑。これからどうなるのか先がどんどん気になります。早く続きが読みたいです。