- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
いるいる
こういう勘違い女、いますね。
でも、ちょっと笑えます(笑)by 心愛3-
こういう人、ホントにいますよね
いるけど、何を言ってもスーパーポジティブで、イライラするだけなんですけど、これを読んでスカッとしましたby 匿名希望-
タイトル通り!
タイトルは主人公の人柄そのままですね。すごく自信があるのは羨ましいと思うけど、それで周りの人を見下していくのは残念なことだとこの漫画から学んだ気がします。
くせになる
マウント女を極端に表した感じ。ここまで威張り散らして周囲からも白い目で見られてるのに、それを、知ってか知らずかこの態度をつらぬけるのはもはや爽快。続きが気になる。
広告でよく見るやつ!
主人公たいしてきれいでもなく、みてて痛々しい。実際こんな人いそうだけど… お局!って感じ。嫌いだったお局を思い出しますがわたしは寿退社したので勝った気でいます!笑
嫌味な人ってどの職場にもいるなぁと思って読んでます。最終的にどうなってしまうのかすごく気になっています
ある意味最強
どこにでもいそうな勘違い女。自分が一番痛いのに…。女同士の争いは醜いからこれから凄い事になりそう。身近でもありそうだから読んでて面白い。
性格の悪さだけが問題
いや多分、、主人公のカバ子さんは本当に仕事出来る人だと思う。そこは事実なんだろうけど、一言二言多いというか、考えなくていい事考えるというか、常に人を下に見てないと気にくわないというひん曲がった性格だけ直せば間違いなくカバ子からゴリ子くらいには格上げされると思うし周りからも好かれると思う。
by あまままがなわ-
気持ちいい
気持ちいいぐらいの勘違いトークが面白い。でもこんな人いますよね。なかなかテンポもいいので読みやすいです。
闇が深い
主人公の女の人はただの性格悪い人ではない。闇が深い。
不思議と腹は立たない。
この人の過去に何があったのかを早く読みたい。by チョコパフェ1980-