- 女性漫画週間91位
主人公がすごい嫌な感じで勘違いしすぎててびっくりしました。
この主人公にそっくりな人を知っていてもっと読みたくなりました。by キュウリとキュウリ-
主人公
いやいや、ブス言われ過ぎてじゃあ逆に~とか。メンタル強いわ。つうか、こんだけブスで他のいいとこひとつたりとも無いとか無いわ。資格とれ!仕事しろ!性格はブスじゃあなくしろよ、せめて。今のままだと結婚できねーし、彼氏出来るのムリだろう!?
by がつも-
こんな人いたらウザイ
実際にいるのか分からないけれど、いたら相当嫌われますよね。でも、今後どうなるんだろうなって展開が気になって見ちゃいます!!
社会人に、おすすめの漫画です!by ふたばのふーちゃん-
見ていてイタいが、
気になり、読み進めてしまってます。
ほんとにイタい人。
でも、仕事が出来ちゃうところは認める。
ギャフンて言わせられたハズが、のし上がるところはさすがです。
が、イタいら。。by ぷぅ( ̄∀ ̄)-
ほんまにこんな人居るかも
なんか無駄に自信たっぷりのブスやけど、、自分を持ってると思うと少し嫌いになれない。仕事自体は出来るわけで、でもこう言う性格って治らないから処世術を極めれば仕事は上手くいくはずと応援してる📣
by SYH1111-
続きが楽しみ
まだ途中ですけど、和代さんの勘違いっぷりには毎回笑わせてもらってます。しかし、メンタル強い。なにがどうなったらあんな自信が生まれるのか…。少し分けて欲しいです(笑)
by 田中らぼたもち-
やみつき
泉さんは大変ややこしい人ですが、実は泉さんを転がす一枚上手の上司たちに感動します。
by モモモスモモ-
イタイ人。でも、いるよねー。こんな人。マジで現実だったら出会いたくない人だけど。作品としてならかなり面白い
スカッと
試し読みで最初は読み始めましたが、読むごとにまんまとハマってしまいました!!
泉さん、漫画ではいいキャラだなーで読めるけど、実際に居たらイラッとしますねby 匿名希望-
笑えるけどハマった
主人公ラストどうなるのか気になるからやめられなくなってます
by 金魚丸-