主役が。。
美人が出て来ないのはなぜ?ドキドキするには美人にして貰わないと、下品な漫画になる。この先気にならない。
うわぁって引く…
けど居ます。
分からないようにして分かりやすいマウント女子。いつも上から…描写がすごい。
本当そっくり。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いです
女の内面を捉えている作品だと思います。普段出さない本音の部分というか、比較したりする心の闇の部分というか。でも少し重くて、私にはこわく思えてしまいました。
微妙
あんまりおもしろくないです。
絵も綺麗ではありません。
一話で読むのをやめました。
おすすめは出来ませんby 匿名希望- 0
こういうの
ランキング上位にあったので無料分を読んだだけですが…
先はいいかな…と思いました。
でも女の世界をリアルに描いてるのかなと思います。by 匿名希望- 0
笑える
こんな感じの女、もしも近くにいたら笑っちゃいます。笑 職場とか絶対関わらないといけないからストレス溜まりますね。
広告で見て気になって
この作品、頻繁にweb広告で見るので気になってました。でも無料分読んでも課金して見るほどかなぁ?と感じてしまいました。なんとなく展開は予想できるけど話しがゆっくり進んで行きそうだからなぁ、と読み進めるのを躊躇してます。
あー
こう人を見下すことを生きがいにしてるのかなって人いる。同級生にいた。何だろう?勘違いしてるけど、ほんとはやっぱり幸せじゃないんだろうな。
勘違い
勘違いってすごいなって。マンガながらに思ってしまいます。女子って感じの主人公とその部下の子の魂胆がまだわからないので、これからどうなるのなぁと思います。
by 岩子ラブ- 0
たしかにいる
たしかに、こういう勘違いした女職場にひとり位います。しかし、もう少し意外な展開にねるのかな〜と読み進めてしまいました。