- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
面白いけどムカつくネ~
こんな人いたら、本当に嫌ですね。絶対近づきたくないです。勘違いも甚だしい…でも、似たような人、いるんだろうなぁ~。マンガだから笑って見ていられるし、今後どうなるか興味津々です。女子同士のマウンティング…怖い怖い(笑)
by どさんこ母-
こんな人必ずいる!
まだ数話しか読んでませんが、こういう人いますよね。
身近にもいて、その子は痛い目にあっていたのでそれを思い出してしまいました。by 匿名希望-
面白い。でも画力がない。横顔、特に鼻下から顎にかけてのバランスが悪い。体に対して顔が大きすぎる時があります。でも話は面白いです。
広告でよく見る作品
気になって読み始めました。
段々と主要人物が入れ替わるような感じで、まだまだ続くのかなぁ
どんな終わりが来るのか…読み進めていきたいと思いますby こづね-
勘違い女の月末かわいそうでした。
周りもどーおもってるのか中々わからないし
この人の下にはつきたくないかなーby 匿名希望-
続きかわきになる
面白いです!いま出てるとこまで一気に課金してよみました! どうやったらここまで勘違いできる?と思いながら読んでいます
なかなかの
主人公のキャラクターがなかなかのふっきれ具合で、痛々しくもありますが、漫画なので無料分面白く読みました。
どんな展開になるのか楽しみではありますが、今のところ課金予定はありません。by 匿名希望-
かなり秀逸
キャラがたってます。
かなり面白い。
もう気になって全話買ってます。
絵もいいし、展開もいいし、作者さん、ありがとーby 匿名希望-
面白い!
ものすごい「やな女」ですねぇ。
漫画の世界でしか在りえない。主人公なのに顔もブスだし…(笑)
読み手は、「バカはお前だろ!」って突っ込むことでスカッとする。by べーこちゃん-
まずヒロインが性格悪い時点で読んでて嫌になってきました。実際にこういう人いるし現実と当てはめて読んでるとイライラしてきてしまって、、