- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
主人公のメンタルの強さ、ポジティブさは見ていて相当痛いですが、突き抜けすぎて嫌悪感は全く感じません。
ただ、近くにこういう人が実際居たら、、、かなり辛いですね笑by 匿名希望-
この作家さんのマウンティングもの好きです
社内の様子があるあるでリアルでついつい読んでしまう。こーゆーマウンティングさん、いるよね!現実は、こう上手くは失脚しないので、マンガくらいはスッキリ解決してくれて嬉しい。
by ぽにょ2-
主人公が、独特すぎておもしろい。性格悪いけど、仕事はまじめにやるので、ちょっとにくめない感じがする。
立ち読みだけしようと思ったのに、思いのほか面白くて配信分は全部購入してしまいました。こんな人、いないだろ~さすがに、と思いつつ、主人公のダメさが天晴れすぎて止まらない。
いるいる(笑)
人をなめてる人、会社には必ずいますよね~
漫画にすると、こんなにも面白いなんて(笑)
会社のある人とダブらせて読んでます。by 匿名希望-
うちの会社にも
仕事出来るとは思うけど、自分以外はみんなバカって思ってるのが態度に出てる子がいます。残念だなあと思います。
それがなかったらいいのに。by 匿名希望-
自分が高嶺だと思っている痛い女の落ちが気になる。コテンパにされるのか?もしかして気付かないかも?!
独特の絵に病みつきになる感じ。
続きが見たいけど、課金まではまだいかなぁ。by 匿名希望-
いるなー
こういう人いますね(笑)
大体中の下くらいなのに、上ランクにいると思ってる女(笑)
いやいや、お前は違う!って思う(笑)
せめて愛想良ければ…(笑)by 匿名希望-
タイトルにひかれて
タイトルが衝撃的で、読んでみたんですが、意外にストーリーは予想通りで、とちゅうで読むのをやめてしまいました。
by まあ、ゆうひ-
女性はハマる
ネット上の広告で気になって、無料分を読んで、続きがどうしても読みたくて登録してしまいました!
この高圧的なヒロインがどんな目に合うのか、楽しみでポイント貯めてます笑
自分も女性ならではのドロドロした気持ちになってきますがスカッとして楽しいです。by 匿名希望-