- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
ネタバレありです
広告で気になってついに見始めてしまいました。読み始めは和代さんにイライラ…こういう人、いるいる!を凝縮したような人物だな、と思っていたけど、最近はここまで突きぬけているとむしろ清々しい、笑えるとさえ思えてきました。が…「やっちゃって!」はちょっと冗談じゃすまされないかな…どうなるんだろ。
主人公が…
主人公の性格が悪すぎてビックリ。どうしてそこまで自信満々なのか??理解できない!
この主人公が最後にどうなるのか気になりすぎて読み進めてしまう。それが作者の作戦なのか?(笑)by 匿名希望-
いたい…痛すぎる。。
読んでてこんなに不快な気持ちになるとは…(笑)
無料話のみの購読ですが、主人公がこの先どう変化していくのか、続きを読んでみたいと思います。。by 匿名希望-
コワッ!
ヤバイですね~勘違いぶりが(笑)!
袴田君が顔にタオル?被せた意味わかってないし(笑)。いますよね、体つきはいいんだけど彼女の顔みたくなくて、他の女性を想像するためにバックでしかやらない男とか。そういう扱いなのに気づいていない主人公がかわいそうで笑える。ある意味幸せなヤンキー人でうらやましいわ(笑)。by 匿名希望-
主人公の性格が悪過ぎる
こんなワガママ女が会社にいたらとっくに針のむしろにされてるでしょう。周りの人間が優しすぎてリアリティがない。
なんか、読んじゃう
すんごく、ムカつくデブスなんだけど、たまに自分自身のどこかに隠れている本音がチラチラして、自分を戒める意味でも読んでしまいます
中々
中々面白いと思います。
主人公みたいな人が本当の世の中いたら凄く怖いですが笑
自分がこんな人間にならないようにと思いながら読んでます。by 匿名希望-
気になる‥
正直読み進めていくうちに勘違い女にイライラして、もう読むのやめようと思うのですが‥。仕事ができるのはホントですし、会社内で敵だらけなのに出世できるのか。続きが気になります笑
by テンミー-
一気読みしました
インターネット広告の無料漫画から、この作品を見て知りました。かわいい女の子の画風がとても気に入りました。一気読みしてしまった。続きが気になります
自分的には、経理課のメガネ女子のキャラクターが好きなので、勘違いマウント主人公との絡みがこれからの続きでたくさん出てくるといいなあ(笑)by メメタン-
和代
和代の勘違いや上から目線、お前それいう⁈笑笑の数々の描写ハラハラしながら見ていました。こんな人が実際に会社にいたら地獄だと思いました。