実生活では無理でも
主人公みたいな人と実生活では会いたくないけど、性格歪みすぎててマンガの主人公としてはヨシとしました。まっ、本当にいたら関わりたくない人種になること間違いない。
んー
ひとことで主人公が馬鹿だよ
って話です。
人見下してるわりにお前どうだよとか思えちゃうレベルです主人公。by 匿名希望- 0
んー
タイトルや表紙が気になって読んでみました。
わからなくはない、、って部分もあるんですがどうも苦手でした。
マウンティングが苦手、マウンティングしてる人が苦手な人にはムリですねby 匿名希望- 0
微妙
常に自分が良く思われたいと思うのは自由。他人と比べたりする必要はないと思う。主人公の女性は対して可愛くもなく、スタイルがいいわけでもないのに、他の人ばかり下に見る性格が汚れている。初っ端から不快
居る 居る
こういう女居る!笑
自意識過剰で高飛車ねタイプ。
自分が1番嫌われてる事にも気付かない
平和な人ですね。
自分が1番勘違い女なのにね。by 匿名希望- 0
不愉快
まぁ、この手の漫画は、読んでる側が不愉快になってなんぼなんだけど、それにしても、この女の顔!不愉快やわ。
あっ、そー言う漫画か。
なら正解!by のまりんりん- 0
仕事ができることはすごいけど。性格悪すぎ。友達とかいないんだろうなー。
でも、自分がカバ顔って思ってないところがなんかかわいいっ。幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
楽しかったです!無料だけを読んで気になったので、続きを購入しました。派遣の女の子がこれからどう動いていくのかが気になります。
無料分のみ読みました。こういう女性いると思う。ここまでじゃなくても。勘違いできるってある意味幸せな人です。
んー
とりあえず主人公?の女がなんともいえないブサイク。面白いっていうよりも、こいつ大丈夫か?となる漫画かな、、