- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
●ちゃいくなのに自分はイケてると思い込み他人をけなすことほど哀れなものはない!を体現しちゃってる方のマンガです。女って怖いわ〜。
面白いのきたー!
題名からして気になりまくり、広告でみても続き気になりまくり!勘違い女のあれよあれよの顛末、痛くてちょっと可哀想~だけど、なんか心の中でぷぷぷと読めちゃう。
by チューナン☆-
こういう女性は多いと思う。
でも、自分に自信があるのは悪いことじゃないからなぁ〜。友達に一人くらいはいてもいいかも?by 匿名希望-
気を付けないと…
面白い!
自分のランクを『上』と思い込み、実は周りからディスられている。
こんな人…ここまでフルコンボで揃っている人は居なくても、きっと何処かにいる(笑)by 匿名希望-
無理でした
ビジュアル的に受け付けなかったのと、互いにマウント取りまくりの内容な序盤で、ページを閉じました。
先のストーリーは解りませんが、私には1話を読むのも苦痛な作品でした。by しのくみ-
今後の展開が気になりますが、おそらく先は読まない。それくらい感じが悪い女の話です勘違い女ってキツイですよね
気になる
世の中に居なさそうで、居そう。居そうで居なさそう。なんとも言えないところをついてくる漫画だなと思います。ついつい続きが気になってしまいます。
主人公の性格の悪さ、
でも、わかるトコロもあります。
心のなかで、もうちょっとなんとかならないかなーって、思う事あるもの、
しゃべってないで仕事しろよー、
出来てるつもりだったんだ…って、
反省します。by しば1122-
うーん…
自分の周りにこんな人いたら迷惑だし嫌だけど。本人だけが知らない、何と哀れな人って思うけど。でも、もしかしたら自分もそういう傾向になっていってないか、自己吟味する機会になりますね。歳を重ねて、周りが年下ばかりになってくるので気をつけたいと思います。
by buuta-
こんな人いたらドン引きするw
自分は何も間違ってない
超ポジティブ思考
セフレ君(不倫)に顔隠されてやられてタクシー代?も渡してるのに
頭お花畑笑by 匿名希望-