- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
途中ですが
まだまだ序盤ですが、なんでしょう。
かわいそう。
むかつくーー!とかでなくて、なんか、なんだか、かわいそう…
どうなるの?そのままやっぱりかわいそうな感じなの?読み続けまーす!by 匿名希望-
サイトの広告から来ました。作者の他の作品で読んでいる物があったので試し読みから何となく続きが気になり購入に至りました。日常に、ありがちな人間模様ですが、それがまた、わかりやすく時にドキッと身にしみるセリフがあったりします。
主人公は、回りを見下してるし勘違いで自分を過剰に評価してますが、
自分の意見を言わない、向上心の無い同僚たちへ愛想を使わないのは良いし、本心を偽らないのも好感が持てると言えば、持てるきがします。
でも人間関係なくして会社は回らない。
どんなスカッとする展開になるのか気になります。by 匿名希望-
あからさまな勘違い女
ここまで勘違いで自尊心高いのはうらやましい。
人を蹴落とそうとすると、ぜんぶ自分に跳ね返って、なにもかも失って
自分の勘違いに気づく日がくるのだろうかby 匿名希望-
痛いけど可愛い
ちょっと痛いけど、自分に自信があり過ぎてちょっと笑えます。でも信じ過ぎているところも可愛いです。最後まで貫いて欲しいですね。
いるのかも
こういう勘違いな人、いるのかも。真実知ったら辛いから勘違いしたいんだろうなとも思うけど。でも、人を攻撃したりするのはやめて欲しい。職場で気を付けようと思った。不快なので読むのやめました。
主人公?のカバOLが絶妙にイラつくww OLしたことないからわかんないけど本当にこんな人がいるのだろうか。。
身近な内容
普通の会社でよくありそうな内容です。その分、読んでいて周りの人への配慮や言動には気をつけなければいけないと思う漫画だと思います。
チョット絵柄が苦手
出来る女子があんまり美人に見えないのは
残念な絵柄
数話購入したけど
この先は買わないと思いますby 匿名希望-
性格が悪すぎる
主人公の性格が悪すぎます。ここまで悪い人はそうそういないと思いますが、漫画としては面白いです。展開は気になります。