- 女性漫画週間91位
ワタサバと被る…
どちらも傲慢で勘違い甚だしいという共通点があるけど
泉さんのほうがまだ仕事が出来るのかな?
あと泉さんは大袈裟なアクションが少ないのでちょっと地味目wby サバトラこゆん-
きっつー
数話しか読んでないけど、主人公が人をランク付けして生活してるところが、まぢで胸糞悪いです。 実際にもブスなくせにこういう女いるのかな?私のまわりにはいませんが、たぶん。
いたらびっくり。by ににににゃんこ-
私もこの主人公と似た所があり
少しのめり込んでしまいました。
10コ年下の複数人と関係があり
まだまだいけるなんて思ってたけど、
実は無料風俗程度かなーなんて。
まーいっか!笑by ゆり1021-
読みました。
昔、勤めていた会社の先輩が主人公みたいでした。
なんか読んでいて色々思い出しました笑
ただ主人公なんか可哀想。by な山晴れ-
いるいる
こういう意識高い系きどってて
まわりにきらわれてる
ヤバメ系の女!
リアルな話でおもしろいですby アノコ-
よくやった!
和代が堕ちていく様が、実に爽快!!上から目線で、人のことは妬んでばかり、仕事が出来ると勘違いしまくりの最悪女の和代。とことん堕ちていってくれー!、
by いじわるん-
どう着地するのか見届けたい
ありがちな話かなと思いきや、どんどん引き込まれていきます。泉さんの他人をクソカスに言う発言は毎回グサリと来て信じられない!ってなりますが、ここまで自信満々なのはスゴい!どう着地するのか見届けたいです。
by まるこーんこん-
最終回が!!
途中までは、あー、いるね、こんな人!!と思ったり若干主人公の気持ちが分かってしまったりで楽しく読んでいましたが、ラストでびっくりしました。
振り切るか、改心するかのどっちかだと思ったのに…。
なんだか半端に思えたので残念。by wmma-
前の職場にいたお局にそっくり(笑)
似た人結構いますよねw
前の職場にいたお局の梢さんを思い出しながら読んでしまいます(笑)
「セ○○○はあたしにとってはスポーツやけん」が口ぐせのBBAでしたが、その人も自己肯定感だけは鬼高くて不倫してる自分に酔ってるような人で言動が酷似しすぎて面白いですw
こんなに頭の中身がお花畑なら幸せでしょうねー
顔隠されて犯されてんのウケたw
周りの似てる人を思い浮かべながら読めるとなお楽しめるかもしれませんね(笑)by 名無氏-
ムカつく勘違い女
ムカつく勘違い女、どこにでも1人はいる嫌な女
読むたびムカつくのに毎回見ちゃう・・・
失敗したから、ザマァって思ってたのに〜by よっぴりおん-