- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
現実世界でもこんなひとよくいますよね。
ママ友、同僚…
要領よくやろうとしてるのがまわりにわかるのが一番痛いby まるっここ-
かずよさんがおもしろい
かずよさんみたいな主人公は読んでいてイライラするはずが、全然そんなことなく
次を読んでみたいキャラクターです。
かずよさんが、将来どうなるかきになります。by 匿名希望-
主人公にとても似ている人がいました。幼少時にずっといじめられていて、人には負けないように人をコケにして自分を守る人でした。
人を愛することに、早く気付いて貰いたいです。by 匿名希望-
この女はなかなかすごいよ!
実際、職場にこんな勘違い女がいたらみんなからやっつけられると思う
漫画だからしゃーないかって事だけど、この女がどんな顛末を受けるのか見てみたい
全ての見た感想はただあわれだなーと思っただけby 匿名希望-
よく漫画にしたな^_^
胸くそ悪い女性が主人公。途中から主人公が変わるかと思ったらそうでもない。でも、この主人公の行く末がどうなるのかが気になる。改心するのか、しないのか。
続きが気になります
主人公が可愛くなく、性格も悪いところがむしろ気になり続きが読みたくなります。
実際こんな人はいるのか、自分は見たことないですが、もしも身近にいる方が読んだら参考になるのかな?by Ponyo7-
いるの?
こんな人いるのかな?と思いつつ、ついつい読んでしまいます。このまま落ちて行くのか、こう言う考えの人が復活して行くのか…。最後まで気になります。
なんか面白い
わかる気がします。狭い空間の中で仕事するとやっぱストレス溜まったりして、見下しや陰湿な感じあります、どこも
by なななななななななだよ-
いるいる
こういう人いるよなぁっと思って読んでました。でも仕事が出来るのは事実なので、上の方や男性が上手くコントロール出来ればいいですね。
by よっピレム-
仕事が出来るだけじゃ人生上手くいかないよね。
ものすごくポジティブな人である意味尊敬できると思った(笑)by 匿名希望-